Вывод изображения на компютер

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Ярослав863]:
Цитата:
от: Ярослав863
Спасибо ! Буду пробовать интересная идейка с TV тюнером.

Если дальше развивать идею, можно подцепить к камере модулятор, превращающий видеосигнал в радио и принимать на телевизоре, это устройство компактное с автономным питанием можно придумать. Но это тупиковая ветка, изображение можно только посмотреть, хотя этог достаточно в большинстве случаев.
Re[bykowina]:
Цитата:

от:bykowina
Если дальше развивать идею, можно подцепить к камере модулятор, превращающий видеосигнал в радио и принимать на телевизоре, это устройство компактное с автономным питанием можно придумать. Но это тупиковая ветка, изображение можно только посмотреть, хотя этог достаточно в большинстве случаев.

Подробнее

это одна из извращенных веток фотоананизму.
а мне надо просто и дешево: щелкнул кадр - два файла(CR2 и JPEG) на компе появилось и НЕ НАДО смотреть на них - я уже знаю как они должны выглядеть.
если кому-то непонятно зачем жипег: чтобы сразу их записать на диск и отдать модели.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
а мне надо просто и дешево: щелкнул кадр - два файла(CR2 и JPEG) на компе появилось и НЕ НАДО смотреть на них - я уже знаю как они должны выглядеть.
если кому-то непонятно зачем жипег: чтобы сразу их записать на диск и отдать модели.

Подробнее

Не надо не смотрите, я вообще-то к автору темы обращался. :D
Re[bykowina]:
Цитата:
от: bykowina
+1!
Цитата:

от:AlexanderSm

Подробнее
Тогда, чего ж сами, занимаетесь извращённым фотоа...мом?!
Хотя, да - это же ваше право, заниматься "им"...
Re[Alexander Lutov]:
Цитата:
от: bykowina

Да, простите, не заметил, что переписка интимная.

Цитата:
от: Alexander Lutov
Тогда, чего ж сами, занимаетесь извращённым фотоа...мом?!
Хотя, да - это же ваше право, заниматься "им"...

Что, проблемы с восприятием окружающей реальности, хомосапиенс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.