25 мая в Бородино будет ежегодное шоу-реконструкция.
Те, кто не был, welcome!
Те, кто уже был, - вперед, в Муромцево, провожать закат и встречать рассвет! :-)
Бородино, 25 мая. Ежегодное шоу
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Бородино, 25 мая. Ежегодное шоу
Re[VZV]:
Сам-то куда?

Re[Юксаре]:
от: Юксаре
Сам-то куда?
я на этом шоу два раза был, вдруг кто-то хочет съездить и не знает когда оно бывает.
а вот на осеннем шоу, когда танки по полю ездят, не был ни разу. Но это уже другая история...
А 24-го - 25-го мне обещали место в палатке и место в машине. спальник я уже добыл, котелки почти нашел, шашлык и коньяк почти купил... Все идет к тому что еду в Муромцево, если работа на выходные не свалится
Re[VZV]:
от:VZV
я на этом шоу два раза был, вдруг кто-то хочет съездить и не знает когда оно бывает.
а вот на осеннем шоу, когда танки по полю ездят, не был ни разу. Но это уже другая история...
А 24-го - 25-го мне обещали место в палатке и место в машине. спальник я уже добыл, котелки почти нашел, шашлык и коньяк почти купил... Все идет к тому что еду в Муромцево, если работа на выходные не свалитсяПодробнее
Работа не свалится, а вот снег - вполне даже.... http://www.gismeteo.ru/towns7/27532.htm
Re[Roman Gridnev]:
от: Roman Gridnev
Работа не свалится, а вот снег - вполне даже.... http://www.gismeteo.ru/towns7/27532.htm
ну вот... только я котелки нашел...
Re:
Собираемся с приятелем на двух машинах.
24-го выезд после обеда, ночевка на берегу Можайского моря, праздник 25-го, ночевка и выезд в Москву часиков в 5-6 утра, пока дороги свободные.
Естественно, шашлыкинг и водкинг.
Все это при условии нормальной погоды (надеюсь, все-таки устаканится).
Может будет пару мест в машинах (в палатках мест нет).
Если будут желающие, со своей палаткой или с машиной, присоединяйтесь.
24-го выезд после обеда, ночевка на берегу Можайского моря, праздник 25-го, ночевка и выезд в Москву часиков в 5-6 утра, пока дороги свободные.
Естественно, шашлыкинг и водкинг.
Все это при условии нормальной погоды (надеюсь, все-таки устаканится).
Может будет пару мест в машинах (в палатках мест нет).
Если будут желающие, со своей палаткой или с машиной, присоединяйтесь.