Тема закрыта
2 Александръ, Димка и остальные ФО
Всего 65 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Шуруп]:
Тогда, может, по фокусным разнести на несколько веток?
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Моя основная идея в следующем:
Создать ветку о рисунке, о оптике которой хочется владеть
Свалки тут не будет!
Обязательно перед примерами Обзор.
Войны тоже не будет. Мне например интересна и лейка и пентак, если будут ФО с топовым никоно милости просим.
Но огрызки типа гомно ацтой итп не допускаем.Подробнее
Что бы ветка не росла как на дрожжах - хочешь оставить коммент запость фото.
По поводу свалки - этож интересно когда всё рядом, а не по веткам про Гелиосы/Кэноны/Лейки все будут варится в своём соку - это не интересно
Re[Шуруп]:
И потом, когда ФО выложит весь свой материал ветка по отдельным производителям - заглохнет, а здесь будет живая конкуренция
Re[Dim.ka]:
от:Dim.ka
Что бы ветка не росла как на дрожжах - хочешь оставить коммент запость фото.
По поводу свалки - этож интересно когда всё рядом, а не по веткам про Гелиосы/Кэноны/Лейки все будут варится в своём соку - это не интересноПодробнее
согласен
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
И потом, когда ФО выложит весь свой материал ветка по отдельным производителям - заглохнет, а здесь будет живая конкуренция
Еще раз, идея ветки "мы говорим о рисунке" а не о брендах
Если рисунок отменный и принадлежит Никону, почему нет?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Еще раз, идея ветки "мы говорим о рисунке" а не о брендах
Если рисунок отменный и принадлежит Никону, почему нет?
Как только сформулируем четкие условия, ветку закрываю.
Открываю то о чем договоримся и прописываю правила
Re[Dim.ka]:
Это будет не конкуренция, а перманентная холиварная срача. :(
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Есть предложение создать ветку для качественного онанизма, модерируемую.
Делаем, так
каждый пост это краткий обзор оптики с примерами, что по нашему мнению является интересной.
я со своей стороны обещаю обзоры каноновской и ляйковской оптики. Димка- роккоры и цейсы, Александр цейсы Своеобразная обзорная ветка действительно интересной и заслуживающей внимания оптики.
Грубый флуд убираем. А то вы семплы в разных разделах кидаете все подряд- а ведь интересно все собрать в одном месте. Причем уже пол рунета в ожидании пентакса ;)
Ну так как? (ветка на подобии гелиуса но по сугубо интересному рисунку)Подробнее
Дельная мысля. Думаю, мало того что всем будет интересно и полезно, дык ещё и много вопросов отпадёт.
Re[Шуруп]:
Может у Васильева спросить, дадут ли нам возмоность создать одного клона для модерирования ветки?
на 3х-4х человек.
на 3х-4х человек.
Re[Шуруп]:
Картинки давайте ужо! а то вырастет не ветка про стёкла, а ветка про ветку! а смысл?(с)
И не надо ни по брендам, ни по фокусным делить, хочется просто про интересную оптику посмотреть-почитать и только потом оставлять чёрные дыры в семейном бюджете
И не надо ни по брендам, ни по фокусным делить, хочется просто про интересную оптику посмотреть-почитать и только потом оставлять чёрные дыры в семейном бюджете
Re[Шуруп]:
примерные правила
1 рассматриваем только оптику 35мм, сф сюда не включаем. Оптика только интересная рисунком, киты и зумы не допускаются.
2 Не допускаются обзоры без примеров, если мнение основано на чужих примерах, оно должно быть развернуто.
3 Выставляем только привьюхи по кликам, не допускается кадрирование более чем на 15% от кадра.
4 Полные кадры выкладываются по усмотрению автора или по запросу так как семплы могут быть использованы в ком. целях.
5 качество примеров только высокое, не допускается семплы сильной компрессии.
добавляйте
1 рассматриваем только оптику 35мм, сф сюда не включаем. Оптика только интересная рисунком, киты и зумы не допускаются.
2 Не допускаются обзоры без примеров, если мнение основано на чужих примерах, оно должно быть развернуто.
3 Выставляем только привьюхи по кликам, не допускается кадрирование более чем на 15% от кадра.
4 Полные кадры выкладываются по усмотрению автора или по запросу так как семплы могут быть использованы в ком. целях.
5 качество примеров только высокое, не допускается семплы сильной компрессии.
добавляйте
Re[Dim.ka]:
Именно! ++
Это будет постоянно живая, многим оч.интересная ветка.
Re[Шуруп]:
Нужно еще название ветки, Димка готовь обзор 50 1.2 ;)
у меня на одну стекляшку готово:)
у меня на одну стекляшку готово:)
Re[Шуруп]:
Саш, введи требование чтоб жатые-пережатые джипеги не выкладывали. Резкость должна быть.
Re[Шуруп]: Тендер на название :)
1. Арсенал фотохудожника.
2. Клуб "Bokeh 35"
3. Фикс-ревю 35
:)
2. Клуб "Bokeh 35"
3. Фикс-ревю 35
Re[Алеша Пранк]:
от: Алеша Пранк
Саш, введи требование чтоб жатые-пережатые джипеги не выкладывали. Резкость должна быть.
ок
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесом
1. Арсенал фотохудожника.
2. Клуб "Bokeh 35"
3. Фикс-ревью 35:)
фотохудожник из меня кхем;)
3 нра!
Re[Шуруп]:
А что, зумы совсем не катят?
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесом
А что, зумы совсем не катят?
ну, всегда считал что лучше дешевый фикс чем дорогой зум.
Re[Шуруп]:
Может получиться очень элитарно-снобистская ветка. ;)