полтиники Кэнон FD f/1.2 , какой выбрать ?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
полтиники Кэнон FD f/1.2 , какой выбрать ?
так ли велика разница между "простым" 50/1.2 и 50/1.2 L что за это нужно ещё треть стоимости отдать ?

я в курсе что там асферика и всё такое, но мне эти слова мало о чём говорят.

есть ещё 55/1.2 SSC, о нём я вообще ничего не знаю
Re[ashy]:
Цитата:

от:ashy
так ли велика разница между "простым" 50/1.2 и 50/1.2 L что за это нужно ещё треть стоимости отдать ?

я в курсе что там асферика и всё такое, но мне эти слова мало о чём говорят.

есть ещё 55/1.2 SSC, о нём я вообще ничего не знаю

Подробнее

Сам не снимал, но слышал, что L - самый крутой. Не просто крутой, а ооочень :)
Re[ashy]:
Были у меня nFD50/1.2 и FD55/1.2.
Разницы между nFD 50/1.4 и nFD 50/1.2 не заметил. На 55/1,2 пока ещё толком не снимал, так что мнения о нем не сложилось.
В принципе 50/1,2 как и 50/1,4 очень хороши. Даже не представляю что можно ещё ожидать от nFD50/1.2L...
Могу предложить на пробу вам 55/1,2.
Re[ashy]:
Цитата:
от: ashy

Думаю,что стоит. Я немножко поснимал L-кой (приятель дал на пару дней) и впечатлися - картинка выглядит чише, цвета и полутона как-то лучше разделяются и снимок в целом выглядит бриллиантнее, ИМХО, естественно:) .
Re[ashy]:
Цитата:
от: ashy

Это гдей-то на треть разница? 50\1.2 купил (в коробке) в РСУ за 6000р, а за 1.2L на Кутузовском просят больше 1000уёв...
Re[qwert936]:

Ну , парикмахерскую лучше посещать,как музей, а не магазин. :D
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
1000уёв...

ага. а ешё они продавали зуйку 90/2 за 2000уёв, когда на КЕХе она же за 690уёв проскакивает.

этот магаз известен своими бредовыми ценами на оборудование средней убитости.
Re[ashy]:
Ну да... Если б кроме "парикмахерской" 1.2Л был бы ещё где-нибудь в свободной продаже...
Re[qwert936]:
Цитата:
Ну да... Если б кроме "парикмахерской" 1.2Л был бы ещё где-нибудь в свободной продаже...

Сейчас "в свободной продаже" на ибее продаются 5(!) штук по цене от 500 до 900 долларов... :D
Re[ashy]:
И что, перед покупкой на Вашем ибее можно взять в руки и посмотреть товар? Что подсунут за 500 уёв-то?
Re[qwert936]:
Цитата:
И что, перед покупкой на Вашем ибее можно взять в руки и посмотреть товар? Что подсунут за 500 уёв-то?

Можно и нужно(!) расспросить продавца, потребовать от него детальных фотографий и обговорить возврат при несовпадении описания и фотографий с реальностью. Заодно влепить продавцу отрицательный отзыв,который сильно роняет его репутацию!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.