Чумовой фильм о военном репортере Джеймсе Начтвее!!!
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[Ingvar]:
спасибо.
Re[Владимир345]:
На здоровье. Только не увлекайся, просмотреть про то "как хорошо" на экране видео и побыть живьем там же, где это видео снято, а ты был в качестве фотографа - никак не сопоставимо. Только приблизительное чувство "вроде да, примерно похоже".
Зы: Я конечно не был на съемках тех фильмов, которые тебе посоветовал.
Зы: Я конечно не был на съемках тех фильмов, которые тебе посоветовал.
Re[Ingvar]:
http://www.maplemedia.eu/!lj/00447-wph.rar
Подскажите как посмотреть. Скачал. Расширение файла .ogm , проигрыватель не может воспроизвести. Расширения пробовал менять.
Всё, разобрался. Скачал-поставил klcodec390f.exe и всё заработало.
Подскажите как посмотреть. Скачал. Расширение файла .ogm , проигрыватель не может воспроизвести. Расширения пробовал менять.
Всё, разобрался. Скачал-поставил klcodec390f.exe и всё заработало.
Re[Ingvar]:
так это же кино
конечно красивое(надеюсь)но это же не реальность? ;)
о мистер феллини
я хочу иметь объектив
чтобы всюду ездить
всюду бывать
все знать
чтоб потом при совместной работе
мы могли бы совместить небо
и считать его не только своим(С)мамонов

о мистер феллини
я хочу иметь объектив
чтобы всюду ездить
всюду бывать
все знать
чтоб потом при совместной работе
мы могли бы совместить небо
и считать его не только своим(С)мамонов
Re[ДмитрийЖ]:
"Shooting under fire"
This story is about photo journalists on the front lines of Israel`s disputed borders. It follows Reinhard Krause, the head of the Reuters photo bureau in Jerusalem and his team of Israeli and Palestinian photographers at the end of 2004.
Film produced by Context Television for National Geographic Channel International.
Enjoy!
This story is about photo journalists on the front lines of Israel`s disputed borders. It follows Reinhard Krause, the head of the Reuters photo bureau in Jerusalem and his team of Israeli and Palestinian photographers at the end of 2004.
Film produced by Context Television for National Geographic Channel International.
Enjoy!
написанье
НАХТВЕЙ
Re[Владимир345]:
от: Владимир345
так это же киноконечно красивое(надеюсь)но это же не реальность? ;)
Это реальность, разве что не про войну, это да.
Ну и что, что кино... Сделано мастерски и очень репортажно. Есть чему поучиться на тему "как смотреть". Не все же про войну фотографируют, или криминальную хронику.
все. : ну потерпел бы чуть, глядишь автор ветки и сам бы поправился, его еще носом тыкать рано, пистолетно-минометная романтика бурлит :)
Re[ДмитрийЖ]:
Фильм скачал и посмотрел. Очень понравился !!! английский язык не знаю но все понятно, конечно хотелось бы узнать о чем там говорят. Вы обратили внимание какой у него подход, как он не торопливо готовится и ждет.
Кто не посмотрел рекомендую, можно многое взять оттуда.
Кто не посмотрел рекомендую, можно многое взять оттуда.
Re[Hidro]:
от:Hidro
Фильм скачал и посмотрел. Очень понравился !!! английский язык не знаю но все понятно, конечно хотелось бы узнать о чем там говорят. Вы обратили внимание какой у него подход, как он не торопливо готовится и ждет.
Кто не посмотрел рекомендую, можно многое взять оттуда.Подробнее
Там же русские титры есть! по второй ссылке..
Для меня было важно послушать его профессиональную и человеческую позицию на то чему он посвятил всего себя... По крайней мере для меня это было не менее важно чем его работы которые тоже мне очень понравились...Вобщем если вы не читали титров считайте наполовину впустую ;) ..
Re[ДмитрийЖ]:
оооо
Тоже скачал и добавил в свою коллекцию!
http://www.photoforum.ru/forum/topic.4.7838.1.ru.html
Тоже скачал и добавил в свою коллекцию!
http://www.photoforum.ru/forum/topic.4.7838.1.ru.html
Re[ДмитрийЖ]:
Мне бросилось в ... ухо, что судя по звуку затвора выдержка везде была одинакова.
Re[andr2006]:
от: andr2006
Мне бросилось в ... ухо, что судя по звуку затвора выдержка везде была одинакова.
да обратил внимание, возможно и ипользывались свои технические хитрости в фильме....но по правде дела это не меняет.. :)
Для тех кто искал "Сальвадор"
Для тех кто искал фильм "Сальвадор": нашел на трекере http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=865230
Re[AndrewLubimov]:
от: AndrewLubimov
Для тех кто искал фильм "Сальвадор": нашел на трекере http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=865230
А можно выложить торрент куда-нибудь, ото форум ихний у меня не пашет.
Ага
Посмотрел фильм про Джеймса. Некоторые моменты прямо цепляют за душу. Только вот титров у меня нет ( а писали, что с титрами ). И весь фильм пытался разглядеть, какой линзой он снимает. Вроде как фикс, а прочитать не могу :D
Re[Prograph]:
Я почему-то представил, что все это он снимал в окружении еще трех-четырех фото-видеорепортеров (как щас все чаще и просходит, см. Беслан и т.д.) и умиления прошло.
Re[andr2006]:
от: andr2006
Я почему-то представил, что все это он снимал в окружении еще трех-четырех фото-видеорепортеров (как щас все чаще и просходит, см. Беслан и т.д.) и умиления прошло.
Беслан и серия Нахтвея про живущих на рельсах индонезийцев - это разные вещи.