Цитата:от:Репетитор диафрагмы
Круто! Это новый тип модерирования? Так хлоп и всё сразу. Даже в былое времечко магаотжигов Пуха такого не было. И была б ветка об уточняющих моментах работы какой-нибудь фото-системы, где подобный отход в сторону, действительно, флуд. Пётр, а Вы свою ветку флудом на фото-форуме не считаете, а?Подробнее
Моя ветка о поездке в Киев в теме "о жизни клуба фото.ру". На мой взгляд, в контексте.
А вот тема борща и сала, которую тут постоянно перетирают, на мой взгляд, больше похожа на попытку поддеть людей определенной национальности, с которыми эта еда ассоциируется. Только из этих соображений я потер эти посты (посмотрите историю, я уже неоднократно выступал с критикой сало-борщевой темы). Просто надоело уже.
Друзья, я совершил ошибку и потер чужие посты всердцах, спустя короткое время теперь понимаю, что не стоило этого делать. Постараюсь больше не принимать таких мер в отношении соклубников. Сегодня атака клонов на фото.ру, выставляют по тысяче смайликов со 2-го поста регистрации. Наверно, я по инерции не въехал в положение вещей.
Простите меня!