от: Элла Тимо
Подходит работа на конкурс или нет должен решать сам автор. если он думающий человек и понимает о чем и к чему его работа. :)
К чему такой максимализм? И чему хорошему может научить человека варка в собственном соку?
Подходит работа на конкурс или нет должен решать сам автор. если он думающий человек и понимает о чем и к чему его работа. :)
от: Elena Florinskaya
Вот, Наташ, пытаюсь разобраться ДО.
В тех ссылках, которые выкладывают, такой минимальный минимализм, что все ясно. А мне хоцца на примерах знакомых. Может, хоть ты выскажешься?
от: Элла ТимоВ данном случае, имхо, некорректно было Ваше замечание :-) Ну или Вы не совсем поняли в чем суть миниконкурсов ;-)
Я не говорю, что нельзя. Говорю лишь о корректности :D
от: Natashha
К чему такой максимализм? И ему хорошему может научить человека варка в собственном соку?
К чему такой максимализм? И ему хорошему может научить человека варка в собственном соку?
Ссылка - конечно пиар. Если вы считаете свою работу минимализмом, то выкладывайте, в ходе конкурса оценят. Удачи!
от:Элла Тимо
Мне кажется обсуждение работ автора должно происходить в конкурсе, а не до него. Чтоб выбор что выставлять, а что нет, принадлежал автору, чтоб была видна его позиция и понимание, а не результат обсуждения. :) ;)Подробнее
от:Элла Тимо
Мне кажется обсуждение работ автора должно происходить в конкурсе, а не до него. Чтоб выбор что выставлять, а что нет, принадлежал автору, чтоб была видна его позиция и понимание, а не результат обсуждения. :) ;)Подробнее
от:Natashha
Я уже писала - я никакой не специалист по искусствоведению. И выше уже писала, что половина примеров с моей точки зрения - никакой не минимализм. А по твоим примерам... у меня не было уверенности и нет до сих пор - потому и не оцениваю их никак.Подробнее
от: Klik
до начала конкурса выставляются примеры и ведется их обсуждение, все ждут новых работ на конкурс, репост старых работ на миниконкурсы еще хорошо не воспринимался, смысл их выставлять ;)
У Вас подход к миниконкурсам - именно как к конкурсам.
Отличный вопрос вообще-то подняли.
Внедрить в миниконкурсах школьную систему подготовки - моя голубая мечта :)
от: Elena Florinskaya
И вот эти фоты - можно назвать минимализмом? подскажите, плиз.
от:Элла ТимоВыдержка из правил