Утром получила такое вот сообщение от max-raduga: "Лена, доброе утро!
Сейчас опаздываю, некогда ответить на форуме в моей ветке на ваше
сообщение - спасибо большое за прекрасные слова.
P.S.
"Просто фото" - Гудков имел в виду СВОИ в разделе "Уганда")".
Приношу господину Гудкову свои извинения.
Про впечатления от поездок остаюсь про своём мнении.
Килиманджаро - Танзания сафари по паркам
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 41 - 56
Re[Гудков]:
Re[ruslapland]:
Привет, Ruslapland! В интересную сторону разговор у нас пошел....Нет ровным счетом ничего дурного в том, чтобы продавать свои фотографии. Напротив, именно это и определяет профессиональность, т.е. человек, живущий за счет продажи своих фотографий, является профессионалом. Иначе же он просто любитель с хорошей камерой. Это, не моя отсебятина. Это определение международных конкурсов фотографии. Там считают, что если человек получает не менее 90% доходов от продажи фотографий, то он - профессионал. Именно поэтому в развитом мире фотография - это большой бизнес, и именно поэтому Getty Images появилась не в России, а на Западе. Нам всем в России нужно еще много научиться, прежде всего корректности и уважению к коллегам, чтобы фотография из любительства стала чем-то большим, и чтобы нас научились уважать в мире. Поэтому вам ни в коем случае не ужно стесняться того, что вы продаете фотографии, а нужно этим ГОРДИТЬСЯ! Равно как не нужно и возмущаться тем, что продавать фотографии (или туры) хочет кто-то еще.
Re[Zanzi]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
да, однако вы везде свой сайт втюхиваете, с шедеврами из сочи и кольского - это нормально? :)
Re[Ivan Dementievskiy]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
ruslapland ваши посты также по всем форумам висят, что тоже достёт.
(это не значит что Гудков поступает красиво, тоже хорош)
(это не значит что Гудков поступает красиво, тоже хорош)
Re[Ivan Dementievskiy]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
вы тоже как то у меня в теме писали свои ссылки, так что...
ну да ладно.
просто нужно модературу поудалять эту навязчивую рекламу. я может и мечтаю поехать поснимать животных и понимаю что за это надо платить, но не с Гудковым, професионалы так не поступают, это банальный спам.
Я в Хибины не попал, только из костромской области приехали, сейчас составлю планы на Север Карелии, так вам непонравившийся своей банальностью и ленивостью ;)
ну да ладно.
просто нужно модературу поудалять эту навязчивую рекламу. я может и мечтаю поехать поснимать животных и понимаю что за это надо платить, но не с Гудковым, професионалы так не поступают, это банальный спам.
Я в Хибины не попал, только из костромской области приехали, сейчас составлю планы на Север Карелии, так вам непонравившийся своей банальностью и ленивостью ;)
Re[Ivan Dementievskiy]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1002399/?&author_id=42077&sort=date&page=5&next_photo_id=1005344&prev_photo_id=1001395
позже я выложу у себя на сайте всю галерею. времени пока нет
позже я выложу у себя на сайте всю галерею. времени пока нет
Re[Ivan Dementievskiy]:
А на Соловки не ездили? Там красиво. Может быть, даже гораздо красивее, чем в на Кольском. Съездите летом, там сезон короткий, недель 6 в июле и августе.
Ruslandu возвращаю подозрения в предвзятости - вы часом не на fishmonger работаете? :) Фотографии-то совсем не про диких животных, там всего намешано, и людей, и пейзажей, и урбанистики.
Ruslandu возвращаю подозрения в предвзятости - вы часом не на fishmonger работаете? :) Фотографии-то совсем не про диких животных, там всего намешано, и людей, и пейзажей, и урбанистики.
Re[Zanzi]:
Ездил в этом августе..
И планирую зимой, что считаю намного интереснее лета.
И планирую зимой, что считаю намного интереснее лета.
Re[Ivan Dementievskiy]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
что то я на фото ру не выложил вот это
http://www.photosight.ru/photos/2324371/?from_member
http://www.photosight.ru/photos/2324371/?from_member
Re[Zanzi]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ivan Dementievskiy]:
[УДАЛЕНО]