Интенсивно курящие фотографы ...

Всего 144 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна

не все женщины транжиры. ;)



Ага, есть ещё и грабители. Мне транжиры нравятся больше.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
"Кагор Геленджика", "Чёрные очи", "Улыбка" ...

Такого, к сожалению, не знаю. Вот сейчас в раздумьях: в магазин недалеко от дома портвейн завезли. Нет, не тот, что за копейки для алкашей, а настоящий. 4-х видов. 2 белых и 2 красных. Один из красных - марочный, урожай 98 года. Вот и думаю, какой лучше: белый или красный. Логично предположить, что красный, но я в портвейне не сильный специалист, может он именно белый хорош. Может кто что дельное подскажет?
Re[Oleg-86]:
Нелогично так предполагать , портвейн - разновидность вермута ( ну , грубо , конечно ) , т.е. смесь вытяжек из трав и виноматериалов , пробуйте оба , только не проверяйте потом тушки на бэк-фронт фокус !!!
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
"Кагор Геленджика", "Чёрные очи", "Улыбка" ...


Это все из книги " О забытой и здоровой пище" ? ;)
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
портвейн - разновидность вермута ( ну , грубо , конечно ) , т.е. смесь вытяжек из трав и виноматериалов

Странно... Разве портвейн не просто креплёное вино? Как туда вытяжки из трав попадают?
Цитата:
от: Александр иванович
пробуйте оба!!!

Я тоже склоняюсь к этому варианту. :)
Re[Oleg-86]:
Цитата:
от: Oleg-86
. Вот и думаю, какой лучше: белый или красный. Логично предположить, что красный, но я в портвейне не сильный специалист, может он именно белый хорош. Может кто что дельное подскажет?

В такую погоду (если Вы в Москве) - белый и с сыром на закусь/десерт!
:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В такую погоду (если Вы в Москве) - белый и с сыром на закусь/десерт!
:D

Не, я в Сургуте. У нас тут климат немного другой... :) Я смотрю, в Москве солнце, 19 - 21. У нас на неделе тоже потеплеть должно, но к выходным опять похолодание. Снег ещё даже не весь потаял. А в лесу снега вообще много ещё.
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
Нелогично так предполагать , портвейн - разновидность вермута


Да, кстати, я тоже раньше вермут в основном белый употреблял, а сейчас и красный ништяк идёт. Да и вино стал предпочитать красное. Проникся, так сказать.
Re[Oleg-86]:
Цитата:

от:Oleg-86
Не, я в Сургуте. У нас тут климат немного другой... :) Я смотрю, в Москве солнце, 19 - 21. У нас на неделе тоже потеплеть должно, но к выходным опять похолодание. Снег ещё даже не весь потаял. А в лесу снега вообще много ещё.

Подробнее

Тогда красный и мясо!
Re[Oleg-86]:

Ну, блин, это уже новая тема:
"Пьющие фотографы, фронт/бэк фокус и юстировка"


Re[Oleg-86]:
Даааа,опускаемся всё ниже и ниже :-)
уже на алкоголь перешли :-))))))))))
Скоро,похоже и наркота в ход пойдёт :cannabis:
Re[Stepan_B]:
Был у меня знакомый свадебщик , так тот серьезно считал , что автофокус придумали для съемок в подпитии. Если на механике он еще сдерживался ( ну , как же , снимки нерезкие опять будут ) , то после покупки автофокусного аппарата расслабился совсем ... а вспышки с ТТЛ ? Все для того , чтоб снять в любом состоянии. Лечение - форматная камера на листовой пленке плюс магниевые вспышки !!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Тогда красный и мясо!

Так на 9-е так и делали! :) (Только обычное красное вино было, не портвейн). Мне даже первый раз удалось хорошо замариновать мясо!
Re[TuneUp08]:
Цитата:
от: TuneUp08

Скоро,похоже и наркота в ход пойдёт :cannabis:


Не, с наркотой я завязал. :) По молодости покуривал несколько раз, потом разонравилось. Сейчас уже давно не курю. :)
Re[Stepan_B]:
Цитата:
от: Stepan_B
Ну, блин, это уже новая тема:
"Пьющие фотографы, фронт/бэк фокус и юстировка"



Да, действительно, что-то я от темы ушёл... :) Зато пить не только вредно, но и полезно, чего не скажешь о табаке! :)
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Это все из книги " О забытой и здоровой пище" ? ;)

Нее. не забытой. ;)

Я в 2005 и 2007 году ездила в Геленджик, и там на заводе покупала. :)
Вино дорогое, марочно и выдержанное. Но оно того стоит.
В Москву его не привозят, так как завод не большой. :(

Особенно нравится "Улыбка" светлое. :D
Re[Stepan_B]:
Цитата:
от: Stepan_B
Ну, блин, это уже новая тема:
"Пьющие фотографы, фронт/бэк фокус и юстировка"



Свадьба объединят не объединяемых и не объединяемое!
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
Нее. не забытой. ;)

Я в 2005 и 2007 году ездила в Геленджик, и там на заводе покупала. :)
Вино дорогое, марочно и выдержанное. Но оно того стоит.
В Москву его не привозят, так как завод не большой. :(

Подробнее


Я еще помню как этими винами украшали витрины магазинов на юге СССР ,а что вспоминать...и трава была зеленей ,солнце ярче,девченки стройней...
Re[TuneUp08]:
Цитата:

от:TuneUp08
... Наносят вред своему аксессуару,
говорит статистика по Германии.
Во время съёмки,держа сигарету в руках одновременно с камерой,
дым / никотин /
проникает всюду и везде,в результате,
плучается общее замутнение на выходе,
матрица тоже этот кайф,охотно принимает,
вплоть до несмываемых разводов-пятен,
немцы в последнее время,продающие свои фото-прибамбасы
через ебай,всегда специально указывают,
что мол объектив или камера,содержалось у не курящего.

А,что думает НАРОД,по этому поводу ?

Подробнее

Не так давно брал бэушную камеру у курящего. Запах выветрился только недели через две. Мне, как некурящему, было не очень приятно, фактически я камерой не пользовался почти, пока запах не ушел. Кроме того, сигарный дым вроде бы содержит смолу. Для плат, контактов - не критично, а для матрицы, думаю, очень даже.
Re[Gors]:

Слово - вино-не склоняется ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта