Хибины Июль.

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хибины Июль.
Кто желает посмотреть и поснимать Хибины.
Июль. Две недели с дорогой. т. 89262362313 Леонид
Васильевич.
Re[d.l.b.]:
Подробности, плиз. Вы в каком качестве предлагаете?
Re[d.l.b.]:
Привет комарам! Главное - следить чтобы в тушку не залетели при спене стекол
Re[YuL]:
Цитата:
от: YuL
Привет комарам! Главное - следить чтобы в тушку не залетели при спене стекол

гы, мне прошлым летом залетел, (кстати, тоже недалеко от Хибин было дело). Подымаю фотик, гляжу в видоискатель - а там Чужие-2 пляшут, прикольно так. Еле выгнал его оттуда, благо на матрицу сесть не успел.
Re[Сергей Васильев77]:
Как туристы. Палатка, рюкзак и в путь ношками. :)
Re[d.l.b.]:
интересное предложение, а подробнее
Re[Олег К.]:
А что подробней. Я из Дмитрова. Турист с большим
стажем. Ехать поездом до ст. Апатиты. Куда собираюсь,
там я был в том году. Мне 60 лет. В походы хожу каждый
год. Об маршруте при встречи. :)

Re[d.l.b.]:
У меня опыта в пеших походах нет . Последние три года отдыхал в Карелии, на озерах. В этом году хотел бы присоединиться к путешественникам—фотографам. Ваше предложение очень интересно, но есть еще соседняя ветка по Алтаю, что также интересно :) . А июль, какие числа ?
Re[Олег К.]:
Для меня любой день месяца. Почему июль. Там полярный
день. Снимать можно круглые сутки. :D
Re[d.l.b.]:
думаю, что надо встречаться . Как и где Вам удобно ?
Re[Олег К.]:
В воскресенье 18 мая я приеду в Москву. Вы позвоните
мне на той недели. т. 89262362313. Звоните с 18 - до 20 ч.
Надо договориться где встречаться.
Re[d.l.b.]:
Цитата:
от: d.l.b.
Кто желает посмотреть и поснимать Хибины.
Июль. Две недели с дорогой. т. 89262362313 Леонид
Васильевич.
время шибко комариное. И места слишком сильно посещаемые.
В Волчьи, не хотите в июне ?
http://club.foto.ru/forum/12/317109
Re[Zap]:
Камары будут. Зато мошки макрица ешё нет. Да и туристов будет ещё мало. В июне ночами ещё холодно. Волчии тундры, меня туда не тянит. Хибины или Ловозёрские тундры интересней.
Re[d.l.b.]:
Буду в Хибинах и Ловозерье с 15 августа. Если сроки Вашей поездки изменятся, то можно и пересечся :)
Re[Zap]:
После Крыма, мне Хибины кажутся вообче диким местом :)))
Re[Dmitry Lyalin]:
и слава Богу... места интересные и не закаканые. в июне не знаю как с комарами- но видел фотографии - будет интересно поснимать. сам там был только в феврале и осенью
что летом, не представляю
Re[Ivan Dementievskiy]:
точно подметели "не закаканые" :) по моему имхо, самое лучшеее время для съемки в Хибинах это сентябрь-но есть один минус- погода, но если повезет, то будут замечательные по красоте кадры.
Летом (июнь-июль-начало августа) для меня минусов еще больше: огромное количество мошки-мокреца-комаров, полярный день, ни тебе закатов, ни рассветов.
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin
Летом (июнь-июль-начало августа) для меня минусов еще больше: огромное количество мошки-мокреца-комаров, полярный день, ни тебе закатов, ни рассветов.

Да где же вы там мошку-мокрецов нашли-то? Я половину Кольского за несколько лет объездил - нет никаких мошек и мокрецов, ну разве что укусит пару раз за две недели. По сравнению с тем, что я видел на Ямале - на Кольском просто рай какой-то.

Да и комаров не так уж много. Где-нибудь во Владимирской области их на порядок больше, и они гораздо жирнее и злее кольских. Тем более, что в Хибинах, да в Ловозерских тундрах, на высоте, всю эту гнусь ветерком сдувает весьма эффективно. Так что не будем рассказывать страшилок напрасных.

Все - на Кольский!
Re[Гидрохинон]:
Цитата:

от:Гидрохинон
Да где же вы там мошку-мокрецов нашли-то? Я половину Кольского за несколько лет объездил - нет никаких мошек и мокрецов, ну разве что укусит пару раз за две недели. По сравнению с тем, что я видел на Ямале - на Кольском просто рай какой-то.

Да и комаров не так уж много. Где-нибудь во Владимирской области их на порядок больше, и они гораздо жирнее и злее кольских. Тем более, что в Хибинах, да в Ловозерских тундрах, на высоте, всю эту гнусь ветерком сдувает весьма эффективно. Так что не будем рассказывать страшилок напрасных.

Все - на Кольский!

Подробнее

Полностью с Вами согласный если в Хибинах подняться в горы насекомых не будет ...и с Владимирской областью согласный, дача там у меня. Комарья в Хибинах не искал, они сами нашли нас вот тут http://club.foto.ru/gallery/6/photos/939405/?&author_id=80599&sort=date&page=1&next_photo_id=940312&prev_photo_id=938466
Извините, но Вы наверное не внимательно прочитали тему этого поста...тема была о Хибинах, а не о Владимирской обл. Ямале и Ловозере. :!:
Re[Гидрохинон]:
Подерживаю Дмитрия, поскольку был с ним рядом: после захода солнца за горы стоять на одном месте без накомарников и перчаток очень тяжело!!!!!! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта