В галерее при загрузки фоты по умолчанию стоит "Не хочу критики"...Многие на это не обращают внимание... в результате подавляющее большинство работ выставляется с "Не хочу критики", провоцируя однообразные комменты типа "нра" или одни смайлики, а в случае, когда их много даже может считаться СПАМОМ и это, как я поняла, может служить причиной для бана... Я тоже использую их, когда не хотят критики... :? .
Еще предложение хочу внести, если можно, поменять по умолчанию на "Хочу критики" , но при этом дать возможность изменять авторские комментарии под работой, сейчас это невозможно, все могут, автор не может...
Модератору про "Не хочу критики", про "бессодержательные камменты" и когда они становятся СПАМОМ
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Модератору про "Не хочу критики", про "бессодержательные камменты" и когда они становятся СПАМОМ
Re[Наталия Мишенева]:
"Еще предложение хочу внести, если можно, поменять по умолчанию на "Хочу критики" , но при этом дать возможность изменять авторские комментарии под работой, сейчас это невозможно, все могут, автор не может... "
--------------
да. не мешало бы. Я об этом уже писала раньше. В связи с предстоящими изменениями на сайте, неплохо бы и это изменить.
--------------
да. не мешало бы. Я об этом уже писала раньше. В связи с предстоящими изменениями на сайте, неплохо бы и это изменить.
Re[Аня Остров]:
Если согласятся менять по умолчанию, то и ещё бы одно умолчание поменять... вместо как сейчас "Ваши оценки анонимны" на "Ваши оценки публикуются"... быстро бы помогло снизить прцент анонимных оценок в галерее.
Re[Наталия Мишенева]:
...
Re[Наталия Мишенева]:
от:Наталия Мишенева
Если согласятся менять по умолчанию, то и ещё бы одно умолчание поменять... вместо как сейчас "Ваши оценки анонимны" на "Ваши оценки публикуются"... быстро бы помогло снизить прцент анонимных оценок в галерее.Подробнее
+1 очень верное замечание! Наверняка многие ставят анонимные оценки просто потому, что таковы изначальные настройки! Если кто-то стесняется своих оценок, пусть переключится намеренно, а не наоборот!