А не двинуть ли Влада-Т в мадераторы
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
А не двинуть ли Влада-Т в модераторы
http://club.foto.ru/user/146915/ молодой, энергичный, трудолюбивый, армейская выправка, есть чуйка на все противоречащее уставу клуба, выявляет клонов быстрее, чем это делают другуе модераторы, интелегентен, за словом в карман не лезет, разбирается в фотоисскустве, делает прекрасные работы, ведет активную деятельность в клубе, единственное, что плохо болеет манией преследования и маниакальной мстительностью

Re[georgic]:
Мстительность - качество противопоказанное МОДЕРАТОРУ. Модератор - это беспристрастная ФЕМИДА, только в виртуале. Ему тогда нужно освоить ДЗЕН!
Re[Evgeny Buslaev]:
от: Evgeny Buslaev
Мстительность - качество противопоказанное МОДЕРАТОРУ. Модератор - это беспристрастная ФЕМИДА, только в виртуале. Ему тогда нужно освоить ДЗЕН!
Ну вот и я про то, может может мы все его друзья соберем средства, чтобы провести ему курс реабилитации от психическо-маниакальных расстройств у хорошего столичного специалиста, так сказать поможем человеку заново обрести себя и стать модератором, чуйка то какая, талант ведь его не пропьешь ;)
Re[georgic]:
А вот возьмут и выберут, тогда ведь взвоете ;)
Re[georgic]:
нет робяты, вот кого надо в модераторы....
http://club.foto.ru/user/31606/
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
нет робяты, вот кого надо в модераторы....
А можно краткую биографию вашего кандидата, чем хорош, над чем надо ему работать. ;) Смотрю снимков у него нет как у большинства модерирующих, опыт фотографирования громадный, в форумах работает, я думаю должен быть тоже ничего, давайте продолжим дальнейшее рассмотрение кандидатов и проведем голосование кто, так сказать, потенциальный мудератор

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
А вот возьмут и выберут, тогда ведь взвоете ;)
Алексей, я уж засомневался о высказанном, можед тогда в худсавет его, так сказать немнога оживидь цветом хс-продукцию, а то у них парой уж слишком мрачно, да и выть не придется ;)

Re[georgic]:
от:georgic
А можно краткую биографию вашего кандидата, чем хорош, над чем надо ему работать. ;) Смотрю снимков у него нет как у большинства модерирующих, опыт фотографирования громадный, в форумах работает, я думаю должен быть тоже ничего, давайте продолжим дальнейшее рассмотрение кандидатов и проведем голосование кто, так сказать, потенциальный мудераторПодробнее
он просто великий....
Re[georgic]:
Можно и в ХС, я не против ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Можно и в ХС, я не против ;)
В модераторы точна не надо, установит правила, что снимать толька шидевры и на пленку, только 85 1.2, как он сам, а у кого дырка уже доработать напильником. Да у в худсавед не стоит, есть идея получше, перенести его мощи на фотокритег атмосферку разбавить

Re[georgic]:
Про фотокритик не знаю-давно там не был. А вот в ХС Влада не мешало бы, он там подтянет им дисциплину и на корню искоренит дедовщину :)
Re[Голиков_Алексей]:
Про фотокритик не знаю-давно там не был. А вот в ХС Влада не мешало бы, он там подтянет им дисциплину и на корню искоренит дедовщину :)
Мне кажется он с такой задачей не справится, а облажается по полной програме. Можед для порядку в худсавет зашлем командера? ;)

Re[georgic]:
Можно обоих сразу. Я бы ещё предложил Александра, что бы он их научил (ЧХС) на цифру снимать. Что бы плёнкинки меньше переводили, а то в регионах она в дефиците :)
Re[Голиков_Алексей]:
Можно обоих сразу. Я бы ещё предложил Александра, что бы он их научил (ЧХС) на цифру снимать. Что бы плёнкинки меньше переводили, а то в регионах она в дефиците :)
Ну ежели командера с владом в худсавед, тогда там точна рожки да ножки останутся, неговоря уже о дедовщине, все прожженно-медоносные деды разбегутся с сайта и останутся нормальные парни

Re[georgic]:
Очень приятен тот факт, что особо ни кто не хочет ВЫдвинуть влада-т никуда, может быть он и есть большое ничто и зол на всех, что нифуя не палучаетсо