Питерцам привет!
Коллега по работе хочет свозить дочку (11 лет) на 9 мая в Питер на 2-3 дня. Девчонка в Питере ни разу не была - вот и хочет показать.
Встал вопрос - а что интересного можно показать ребёнку в Питере? Ну, там, Аврора, Кунсткамера, Петергоф, Исаакий ... - это понятно. А вот чиста для ребёнка что-нибудь интересненькое есть?
Кстати, какую гостиницу в центре посоветуете? Со свободными местами. Бюджета хватит, в деньгах особо проблем нет (в разумных пределах!).
Спасибо.
ЗЫ. Кстати, в Петергофе фонтаны ещё не включили?
Алё, есть кто из Питера?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Алё, есть кто из Питера?
Re[Gantenbein]:
ребенку - парк аттракционов на крестовском острове
Re[Gantenbein]:
Фонтаны в Петергофе включают обычно ближе ко дню города. Где-то к 20 мая, не раньше.
Re[Gantenbein]:
Мне очень понравилась гостиница Спутник на Мориса Тореза (могу ошибаться в написании), очень достойная трешка, там делали ремонт.
А по поводу Питера, может кто тоже подскажет, что там можно поснимать интересного может в пригороде (кроме Петергофа), может есть какие места?
п.с. Каналы, площади, мостики и другие достопримечательности фотографировала прошлый год.
А по поводу Питера, может кто тоже подскажет, что там можно поснимать интересного может в пригороде (кроме Петергофа), может есть какие места?
п.с. Каналы, площади, мостики и другие достопримечательности фотографировала прошлый год.
Re[Gantenbein]:
Смотря что ребенку интересно. Океанариум , аквапарки ( хотя в свете последних событий я бы не повел ) , музеев куча . Музей шоколада на ул. Жуковского , сам можешь что-нить сделать и съесть/подарить. Парк на Крестовском неплохо в принципе . В ТЮЗ на любой спектакль , главное поближе к сцене брать , билеты не очень дорогие. 200р на 1-й ряд. В Пушкин , Павловск , Ораниенбаум , Петергоф . Мориса Тореза это не центр . И гостинницы можно через Яндекс смотреть. Можно квартиру в центре снять , куча агенств в городе . Астория , Невский Палас , Октябрьская ,Европейская -жирные/пафосные , но центрее некуда. Теща арендой занимается , могу тел. дать.