А ведь Кролиг очень симпатичная женщина

Всего 155 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Wildog]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1092364&author_id=169342&sort=date&page=1&prev_photo_id=1091876
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
куку.
А я старался, инструкцию для вас писал :(

Себе инструкцию пиши и гатовься в худсавед, Голиков одобрил, собирай шмотки ;)
Re[georgic]:
Не знаю, что и ответить. Причём здесь худ.совет?
Остынь ( ). Чё случилось? Друзей забанеле? Так они же не настоящие Или чё, клономедоносы друг-друга рекають?
Не печалься, друг, всё будет хорошо.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Не знаю, что и ответить. Причём здесь худ.совет?
Остынь ( ). Чё случилось? Друзей забанеле? Так они же не настоящие Или чё, клономедоносы друг-друга рекають?
Не печалься, друг, всё будет хорошо.

Подробнее

Тебя бы мой друг да в канцелярию да к Шувалову, а патом уже и в худсавед можна да модерастом
Re[georgic]:
Цитата:
от: georgic
Тебя бы мой друг да в канцелярию да к Шувалову, ......

Ты апчём?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ты апчём?

Влад, напрягай иногда мозг, читай историю http://allbooks.com.ua/read_book.php?page=12&file_path=books/16/book07533.gz
Re[georgic]:
Молодец!
С гуглом мы все умные. Читал-то на самом деле?
Re[ИванГрозный]:
а кролег это та которую мужик в пиджаке за плече скромно так щупает?
Re[Шуруп]:
вроде как которая в биретге, спереди справа сидит. никто ее не щупает (на фото).

Re[ИванГрозный]:
Цитата:
от: ИванГрозный
.. и так мне панравилась эта тетя..

а что ... может организовать конкурзс мисс(ис) фотору 2008? тут немало прекрасных барышень. фотка в профиль-анфас-в полный рост и т.д. ???

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
а что ... может организовать конкурзс мисс(ис) фотору 2008? тут немало прекрасных барышень. фотка в профиль-анфас-в полный рост и т.д. ???

К сожалению, Иван Грозный в ближайшие 100 лет не сможет дать свои рекомендации по кастингу дам. Поэтому курировать конкурс придется мне. Ирина Свердлова и рядом не стояла с Кроликом Роджером. Карпентер, предлогайте новые кандидатуры. В анфас-профил не надо, снимки должны быть творческими и эротическими ;)
Re[georgic]:
Цитата:

от:georgic
К сожалению, Иван Грозный в ближайшие 100 лет не сможет дать свои рекомендации по кастингу дам. Поэтому курировать конкурс придется мне. Ирина Свердлова и рядом не стояла с Кроликом Роджером. Карпентер, предлогайте новые кандидатуры. В анфас-профил не надо, снимки должны быть творческими и эротическими ;)

Подробнее

Нифига не подписываюс.Я серно вне конкурса и эта байда неинтересна мальчегам сайта.Ну разве што буит интересно самим девочкам,они любят между собой конкурировать.Вот щаз дожмуть мальчегов и того... В эротико - ню,а иначе трудно конкурировать,все ж на морду фотож. крысавицы!
Re[georgic]:
Цитата:
снимки должны быть творческими и эротическими ;)

Slana23 ?
Re[Репетитор диафрагмы]:
Цитата:
от: Репетитор диафрагмы
Slana23 ?

не шутите таг
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

нее
чтобы оценить лучше фото в купальнике
Re[Шуруп]:
Профиль, фас, купальник- это все статично и скучно, надо горящая изба и скачущий конь
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Нифига не подписываюс.Я серно вне конкурса и эта байда неинтересна мальчегам сайта.Ну разве што буит интересно самим девочкам,они любят между собой конкурировать.Вот щаз дожмуть мальчегов и того... В эротико - ню,а иначе трудно конкурировать,все ж на морду фотож. крысавицы!

Подробнее

Ну давай прекращай жужать и выставляй сваю фотку на конкурс я разберусь ху из ху
Re[Яшин Михаил]:
Цитата:
от: Яшин Михаил
Профиль, фас, купальник- это все статично и скучно, надо горящая изба и скачущий конь

Не, Шурупыч, лутсче ваще без купальника
Re[georgic]:
Цитата:
Ну давай прекращай жужать и выставляй сваю фотку на конкурс я разберусь ху из ху

Какой-такой конкурс-шмонкурс? Ты про сокодавку-3? Так ждемс!
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Какой-такой конкурс-шмонкурс? Ты про сокодавку-3? Так ждемс!

Подробнее

Какая сокодавка ты че конкурс красивых женщин-чкфров
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта