от: Велобайкер
Пошел готовиться к битве , пиво там затаривать и чипсы и местечко удобное.
Еще можно кнопгу специальную на клаве выделить, типа на странице ищедся (макросом) этот самый АНТИРЕК, и жмается!!!
Пошел готовиться к битве , пиво там затаривать и чипсы и местечко удобное.
от:Голиков_Алексей
Если честно, фото ру давно пора "встряхнуть" а то больно скучно тут стало в последнее время, что в галерее, что в форумах.
Кстати, вот был бы прикол, если бы хотя бы на день два отменить и реки и оценки, а оставить только возможность писать комментарии :)Подробнее
от: Владимир345
писатель вы наш...э-э-э-паустовский!
Если честно, фото ру давно пора "встряхнуть" а то больно скучно тут стало в последнее время, что в галерее, что в форумах.
Кстати, вот был бы прикол, если бы хотя бы на день два отменить и реки и оценки, а оставить только возможность писать комментарии :)Подробнее
Э. Хемингуин аднако.
от: Голиков_Алексей
шли бы вы....фотграфировать ;)
от: Голиков_Алексей
шли бы вы....фотграфировать ;)
от: Vladimirovna
Что ж тебе мешает???
от: Evgeny Buslaev
Негорыч, такой вариадт тока для ЧХС - так Гришко гаварил!!! А остаальным низзя так делать (типа неграсиво)
от: Negoro
я купил бутыл ромаща буду выпивать неторопясь..и распатроню всех здесь
я купил бутыл ромаща буду выпивать неторопясь..и распатроню всех здесь
от: Владимир345
заранее прошу вас избавить меня от своего общества.мне уже и так вопли пьяных во дворе слушать надоело.
Володенька...открой