Просьба добавить фотоаппараты для отзывов:

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Просьба добавить фотоаппараты для отзывов:
Пожалуйста, добавьте фотоаппараты для написания к ним отзывов:

1)Samsung GX-20 - Цифровые зеркальные фотоаппараты
2)Samsung NV-15 - Цифровые компактные фотоаппараты
3)FinePix S100FS - Цифровые компактные фотоаппараты
4)FinePix F100fd - Цифровые компактные фотоаппараты
5)FinePix S8100fd - Цифровые компактные фотоаппараты

Спасибо!
Re[RomeoWhite]:
В ближайшее время сделаем.
Если ещё чего не хватает - напишите.
Re[Moderator]:
А мне очень хотелось бы чтобы где нибудь нашлось бы место и для Контаксов. Пусть даже они уже и устарели = но все равно ими ведь снимают...
спасибо
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:
от: Aslan Dadashev
А мне очень хотелось бы чтобы где нибудь нашлось бы место и для Контаксов. Пусть даже они уже и устарели = но все равно ими ведь снимают...
спасибо

Согласен :)
Только в таком случае тоже указать модели ...
Re[RomeoWhite]:
Вот еще:

Ricoh Caplio GX100

Samsung i8

Samsung L100, M100

KODAK EASYSHARE Z1012 IS

Re[RomeoWhite]:
Не факт, что получится всё поставить. В Обсуждении идет обязательная привязка к магазину Фото.ру. Если в магазине товара нет, то товар не получится выставить.
Re[Wasillew]:
Wasillew, я с вами обсолютно согласен! привязка, конечно, должна быть!
Но, друзья мои, не надо забывать, что пока, может быть, этот клуб всего лишь хорошо известный сайт от Фото Магазина, а если на нем будет больше разнообразнй фототехнике - больше будет заходить народу - соответсвенно интерисоваться и самим магазином - практически прямая выгода!
И далее, чем больше будет разной фото техники, тем больше отзывов, а соответственно больше людей, которые знают о клубе, а соответсвенно будут знать о магазине!
Надо думать о будущем!
:)
Re[RomeoWhite]:
Не совсем так, но уже добились исключений - есть Фототехника Среднего формата в "обсуждении". Взможно будет и ещё... а если судить по популярности, то это не Клуб при магазине, а магазин при Клубе :)
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
...а если судить по популярности, то это не Клуб при магазине, а магазин при Клубе :)

Согласен :)
Re[RomeoWhite]:
Неужто все модели перечислять?
я к примеру пока только двумя моделями снимал - Contax 139
и Contax 167. Уже не говорю про то что камеры Yashica-D тоже в списке нет.. А еще очень хотелось бы узнать что думает народ про
Contax RX,
Contax AX,
Contax RTS III
Re[Aslan Dadashev]:
К сожалению, модераторы форума ответили выше, что скорее всего не смогут добавить мнгие камеры, потому как они должны перекликаться с магазином.
Re[RomeoWhite]:
Цитата:
от: RomeoWhite
К сожалению, модераторы форума ответили выше, что скорее всего не смогут добавить мнгие камеры, потому как они должны перекликаться с магазином.

Но старые модели могли бы и добавить, ведь их уже все равно ни где не купить, а интерес к сайту повысится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.