Примите новинького?

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Станислав_82]:
Вот всегда так, как придёт новенький, объявит о себе, так народ поднимает такой шум, что новичек просто теряется.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Смайликами - горло не увлажнишь!

Re[Большая Медведица]:
Hola Oksana, Que tal?
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Вот всегда так, как придёт новенький, объявит о себе, так народ поднимает такой шум, что новичек просто теряется.

могет казачок :?:
Re[Negoro]:
Шпиён с яндекс фотки
Re[мрак]:
Снимаю 400D 17-85 F4-5.6, пью изредка, признаться не любитель пьянок!
Re[Станислав_82]:
им лишь бы выпить...
Re[Владимир345]:
Я готов!
Re[Станислав_82]:
Ну у каждого своё счастье в жизни!
Re[Шумаков Петр]:
Простите, ребята, пришлось уехать не надолго!
Re[Станислав_82]:
Цитата:
от: Станислав_82
Я готов!

не стоит того. хотя вам решать...но-затягивает
Re[Владимир345]:
Я имел в виду не пить, а принимать участье в форуме, в общем готов стать полноправным членом обьщества фотоманов! (ну конечно компанию поддержать всегда могу, но без фанатизма 8) )
Re[Станислав_82]:
мне кажется,было бы гораздо лучше выставлять хорошие работы и находить единомышленников.
Re[Владимир345]:
Обязательно выставлю завтра, сейчас нет под рукой, буквально вчера много отснимал, ещё не успел обработать часть в RAW.
Re[Станислав_82]:
не затягивай народ уже собрался
Re[Шумаков Петр]:
Блин, ребят, подскажите как уменьшить файл, фотки весят в пределе 4 мб, в фотошопе удалось уменьшить до 700 кб, больше не получается, а предел всего 300?
Re[Станислав_82]:
Цитата:
от: Станислав_82
Блин, ребят, подскажите как уменьшить файл, фотки весят в пределе 4 мб, в фотошопе удалось уменьшить до 700 кб, больше не получается, а предел всего 300?

Не самый лучший, но самый простойспособ, делать это в ФШ:
1. Сперва в несколько приемов уменьшить длину в пикселах до 800: Image-ImageSize
2. Потом сохранить через File- Save For Web...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Не самый лучший, но самый простойспособ, делать это в ФШ:
1. Сперва в несколько приемов уменьшить длину в пикселах до 800: Image-ImageSize
2. Потом сохранить через File- Save For Web...

Можно и по другому. Я обычно подгоняю файл не по длинне а по степени сжатия. Ну и режу до 1000 по вертикали 1200 по горизонтали.
Re[Велобайкер]:
Да способов море. У нас в статьях где то валялась "Как подготовить фото к Вебу"

Вообще то этот вопрос в "Цифровой обработке" задавать нужно было. Там бы быстро подогнали кучу вариантов. Это же постебушный форум. Сюда люди оттягиваться приходят ;)
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
лучше пусть в непьющую часть фото ру вливается.

В непьющей он ещё быстрее сопьется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта