Есть советы как снимать беременную невесту?
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[leto]:
рядом жениха откачивают нашатырем. наряженная мать невесты с ужасом наблюдает картину, сумасшедший доктор орудует скальпелем)))
Re[Вадим Володин]:
Да, бывают беременные невесты.. Моя свадебная фотосъемка с беременной невестой, которая к стати, является мисс Киева:)

На сайте в записи больше фото...

На сайте в записи больше фото...
Re[Вадим Володин]:
На этой неделе предстоит беременная свадьбы, невеста на 9 месяце (!!!), живот соответствующий. Еще двигается, но тяжеловато. Беременность они не скрывают, можно в полный рост фотографировать. Но из-за большого живота мы ооочень ограничены в движениях, позах. Беременные пары фотографировала, но делать на свадьбе акцент строго на живот - не хочется, все-таки по-другому поводу пьянка пока. Хотелось бы интересных свадебных сюжетов и поз для такого положения, но гугл особо не помог, а ссылки в теме уже неактивны. Может, даст кто совет?
Re[Карета]:
Совет: отказаться. Серьезно.
Re[Genuine Rat]:
А че?) Не, я понимаю, что это сложнее, чем среднестатистическая пара, но не настолько же, чтобы кидать людей за пару дней до свадьбы. Я, кстати, и не знала, а вчера в магазине столкнулась с невестой и опешила; когда они записывались, и намека на пузожителя не было )
Re[Genuine Rat]:
Не забывай,что фотограф-девушка.И неплохой фотограф.И умеет находить общий язык.Верно,Анна?))
Re[Vallerii]:
Да вроде как стараюсь, Валерий -) Но мне действительно немного стремно. Не хочется, чтобы фотосессия однообразной получилась, а что придумать для такого срока - пока вопрос.
Re[Карета]:
Не понял,почему бы не сделать акцент(иногда) на живот.Тема все-таки.Зачем притворяться что его нету.Тем более,это не пузо с жиром))
Думаю,тема беремености может занять много места в прогулочной съемке.
Думаю,тема беремености может занять много места в прогулочной съемке.
Re[Vallerii]:
Иногда я согласна -) Но в принципе при ростовых портретах в какие позы их ставить, чтобы и ей удобно было, и платье красиво смотрелось, а не как "баба на чайнике", и разнообразие просматривалось. Бегать, прыгать, ложиться, садиться, чтобы ловить их естественные эмоции - это будет нереально.
Re[Карета]:
Смотря какое платье,будет пышное-будет и баба на чайнике.Вы наверняка лучше меня в этих тонкостях раберетесь,вам дано то,что не дано мне))
Re[Карета]:
В том-то и дело что эмоций не будет, поз не будет, а что тогда фтографировать? Плюс ко всему после свадьбы гемор обеспечен - с крайне высокой вероятностью заказчик будет недоволен. Гундеж во время тоже будет. В результате они же и обосрут. Но это я такой вредный, у вас обязательно все получится, не слушайте меня : ).
Re[Genuine Rat]:
Ну насчет "недовольны" - не думаю. Со мной связывался жених, а у него все "одноклассники" обвешаны фотографиями, сделанными мной когда-то, так что мы не первый раз контактируем, он знает, какой результат ожидать -) А уже с невестой, думаю, согласовывал вопрос выбора фотографа.
Ладно, вдруг кто захочет поделиться позами - буду премного благодарна, вдруг нет - выкрутимся :-)
Ладно, вдруг кто захочет поделиться позами - буду премного благодарна, вдруг нет - выкрутимся :-)
Re[Карета]:
В студию идите и там исполняйте. Есть шанс на годный результат. То что по дефолту в парке будет УГ почти наверняка. Плюс ей же вечно нужно то пописять то покакать то покушать то покурить то опять все по кругу. А потом она устанет.
Re[Карета]:
Ну, не позы а так, съёмка... 8-й месяц. Правда, жгли... https://plus.google.com/u/0/photos/108977233621767421062/albums/5871867406161249777
Здесь видно, как жгли http://vk.com/videos-37967528?z=video-37967528_166170951%2Fclub37967528
Попробуй на эмоции развести:)
Здесь видно, как жгли http://vk.com/videos-37967528?z=video-37967528_166170951%2Fclub37967528
Попробуй на эмоции развести:)
Re[Sanderrays]:
Да, а в студию сходить можно. Я, например так сходил http://vk.com/album-37967528_156023916
Re[Sanderrays]:
Спасибо) Правда, это не совсем то, с загсом и рестораном все и так понятно, прогулку бы, прогулку, уличную)
Re[Вадим Володин]:
Если невеста на большом сроке - и "положение" уже сильно заметно, особенно в свадебном платье - поинтересуйтесь у неё самой, что она хочет видеть на фото
Если невесте нравится реальность и такая какая она есть - лучше не заморачиваться
А если ей хочется всё-таки "скрыть" положение хотя бы на фото - можно сделать упор на портреты, а ростовые кадры - по минимуму
Если невесте нравится реальность и такая какая она есть - лучше не заморачиваться
А если ей хочется всё-таки "скрыть" положение хотя бы на фото - можно сделать упор на портреты, а ростовые кадры - по минимуму
Re[Julia Star]:
Уже все, дело в шляпе, фотосессия состоялась, готовимся к банкету)
Re[Карета]:
от: Карета
Уже все, дело в шляпе, фотосессия состоялась, готовимся к банкету)
Молодец! :D
Re[Вадим Володин]:
Как снимать беременных? Так же, как и не беременных - ведь если даже за вычетом факта беременности, фотография все равно красива и имеет смысл - это и есть отличная съемка беременного человека как личности а не живота с пинетками и нарисованными маркером цветами.
Как снимать пары? Так чтобы все друзья умерли от зависти какие они классные, несносные и как они подходят друг другу, и чтобы они сами, поглядев на фото, подумали что все-таки не зря они вместе.
Как снимать свадьбу? Так чтобы увидев фотографии со свадьбы люди, даже уже побывавшие на собственном опыте в этом "замесе", на секунду подумали что у кого то получилось действительно легко и с кайфом провести этот день для себя. Что бывает таки свадьба где все было как хотелось бы и без натуги.
Как снимать женщину? Так, чтобы на следующий день ей начали звонить люди которые уже три-четыре года не общались с ней и зачем-то спрашивали как у нее дела. Так, чтобы у нее спросили глядя на фото - а что это за актриса похожая на тебя?
Как снимать ребенка? Так, чтобы нам действительно стало интересно чем он живет, что он думает и какой у него характер а не то как он умильно выглядит в этом нарядике.
Как снимать мужчину? Так, чтобы все ощутили наличие намерений и сил чтобы их исполнить, чтобы было ясно что ему есть что сказать и что сделать, так, чтобы с ним захотелось выпить.
Александр Медведев ©
Как снимать пары? Так чтобы все друзья умерли от зависти какие они классные, несносные и как они подходят друг другу, и чтобы они сами, поглядев на фото, подумали что все-таки не зря они вместе.
Как снимать свадьбу? Так чтобы увидев фотографии со свадьбы люди, даже уже побывавшие на собственном опыте в этом "замесе", на секунду подумали что у кого то получилось действительно легко и с кайфом провести этот день для себя. Что бывает таки свадьба где все было как хотелось бы и без натуги.
Как снимать женщину? Так, чтобы на следующий день ей начали звонить люди которые уже три-четыре года не общались с ней и зачем-то спрашивали как у нее дела. Так, чтобы у нее спросили глядя на фото - а что это за актриса похожая на тебя?
Как снимать ребенка? Так, чтобы нам действительно стало интересно чем он живет, что он думает и какой у него характер а не то как он умильно выглядит в этом нарядике.
Как снимать мужчину? Так, чтобы все ощутили наличие намерений и сил чтобы их исполнить, чтобы было ясно что ему есть что сказать и что сделать, так, чтобы с ним захотелось выпить.
Александр Медведев ©