Ну какой же выбрать аппарат бедному фотографу?

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Arkady199]:
Цитата:
от: Arkady199
Хассель )))))) я вполне серьезно, все равно к нему придете )))) это если 6х6 ))))

чо правда штоле ?
Re[МУРОВЕЙ]:
бедный фотограф, если будет слушаться всяких глупых советов, рискует остаться с полумёртвой тушкой "легендарной" камеры и одним объективом, штатником. на большее денег не хватит.

хотя выбери он Бронику - жил бы получше...
не говоря уже о Пентаксе-67 (6х7, это вам не 6х6)...

вариантов на самом деле множество, но раз уж вам начали втирать про Хассель - продолжайте слушать...
хассель дефкам нравится (только они его с Киевом часто путают) и другие фотографы вам завидовать будут )))...
Re[ashy]:
МУРОВЕЙ известный флудер - в любой ветке и совершенно не к месту вставлял "Е-330!" или похожие бессмысленные посты. Тут он решил спросить про СФ для бедного фотографа,не обозначив степени своей бедности :D и славные СФ-фотографы дружно повелись... На сколько страниц хватит???
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
МУРОВЕЙ известный флудер - в любой ветке и совершенно не к месту вставлял "Е-330!" или похожие бессмысленные посты. Тут он решил спросить про СФ для бедного фотографа,не обозначив степени своей бедности :D и славные СФ-фотографы дружно повелись... На сколько страниц хватит???

Подробнее

А бедному фотографу на СФ лучше вообще не снимать, а купить цифромыло долларов за 200. И будет все путем. Потому как бедный фотограф купит камеру, а на пленку не хватит.
Я не зря подсчитал во сколько обходится пленка на среднем формате. Так сразу все набросились. Средний формат удовольствие весьма дорогое и хлопотное.
Re[Лузан Александр]:
Выслушал я вас всех........ насчёт флуда про Е330 скажу так......было дело - каюсь, давно я с этим завязал , но есть люди которым это муссировать просто всласть похоже
Спасибо за советы, они были разные и "многогранные" (как обычно ).
У меня ща есть Киев 6С, раньше был и Киев 88 и Киев 60.
На самом деле я ждал что кто то скажет что то о двух объективных аппаратах. Да! Меня интересует эдакая коробочка с двумя стёклышками, которой снимать само удовольствие, а про удобство ношения я и говорить не стану все и так знают это.
Так что насчёт "Коробочки"?!
Re[МУРОВЕЙ]:
Так возьмите Яшику, коли нравится. Сигул китайский не берите. Это не сильно лучше любителя. А Яшика хороший объектив имеет и стоит не дорого.
Re[МУРОВЕЙ]:
а ко мне сейчас из джапана мамия универсал едет
взял за 150$ с задником и штатником в рабочем состоянии

кадр 6х9 (можно при докупке задников и 6х7, 6х6, 6х4.5), задники хвалят (в отличие от омег)
наводиться можно хоть по дальномеру, хоть по матовому стеклу
а ломаться там практически нечему - только разве затвору в объективе имхо
объективы, кстати, хвалят

вот такое мое было решение после полугода размышлений...
Re[ashy]:
[УДАЛЕНО]
Re[МУРОВЕЙ]:
Yashica-Mat, Yashica-Mat 124, Yashica-Mat 124G, Minolta Autocord, Rolleicord...Вот пожалуй самые достойные бюджетные коробочки. Есть вопросы, задавайте.
Re[Arkady199]:
[quote=Arkady199]

З.Ы. кста. как показывает моя личная практика - стоит лишь выташить из рюкзака П-67 с телевиком как первая категория девок достаточно быстро забывает о существовании рядом людей с "большими белыми объективами"
Re[ashy]:
Цитата:

от:ashy

З.Ы. кста. как показывает моя личная практика - стоит лишь выташить из рюкзака П-67 с телевиком как первая категория девок достаточно быстро забывает о существовании рядом людей с "большими белыми объективами"

Подробнее

Ну вот теперь понятно для чего Вам П-67 ))))))
а мне Хассель нравится из-за цейсовских объективов
и мягкой работы механики ))))))))
Re[Лузан Александр]:
звук падающего со стула тела...
Re[МУРОВЕЙ]:
Статья "Бюджетный средний формат"
http://fotogu.ru/review/middle-format
Re[Дык]:

Бедному фотографу на СФ лучше не снимать - конечного результата,т.е. снимков можно и не увидеть.Средний формат для людей влюбленных в свое дело и не жалеющих на это ни сил, ни денег. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Бедному фотографу на СФ лучше не снимать - конечного результата,т.е. снимков можно и не увидеть.Средний формат для людей влюбленных в свое дело и не жалеющих на это ни сил, ни денег. :D

Ну использование бюджетной техники не означает экономию на материалах и времени.
Re[nnn999]:
Цитата:

от:nnn999
а ко мне сейчас из джапана мамия универсал едет
взял за 150$ с задником и штатником в рабочем состоянии

кадр 6х9 (можно при докупке задников и 6х7, 6х6, 6х4.5), задники хвалят (в отличие от омег)
наводиться можно хоть по дальномеру, хоть по матовому стеклу
а ломаться там практически нечему - только разве затвору в объективе имхо
объективы, кстати, хвалят

вот такое мое было решение после полугода размышлений...

Подробнее

но она такая большая что жуть :) там ещё по матовому можно задником вилять :) а так адльномер хромадный, класный...
Re[Блуждающий Биоробот]:
так можно узнать у Вас где в Москве можно купить Яшику подобного направления? Может поможете мне/? /А//?
Re[Блуждающий Биоробот]:
пишите мне на мыло
Re[Улдыс]:
> но она такая большая что жуть
> там ещё по матовому можно задником вилять
ну это ж для души :)
опять же девушки будут довольны (особенное если 250/5 взять) :))

вилять можно на пресс, на универсал он неподвижный. но пресски все жизнью замученные какие-то на аукционах... посмотрим - понравится, куплю тушку с гармошкой, все остальное то взаимозаменяемое у них.
Re[Arkady199]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта