вопрос модераторам

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[utilite]:
Цитата:
от: utilite
у меня такая же проблема.
а как привести пример цены в инете продавцу,если не указывая ссылку?

Никак.
Если оппоненту нужны факты - напишите ему ссылку в личку.
Вы поймите, Вы же на сайте интернет-магазина.
Неужели требование правил о запрете ссылок на интернет-магазины кажется Вам надуманным?
Re[Deepfoto]:
Не стал заводить отдельную тему...

Форум "Свадебная фотография", вот ссылка

https://foto.ru/forums/topics/339366&topic_id=339366&t_id=339366&page=2#listStart

Прошу модератора перенести тему в форум "Услуги.Требуется".
Началась ненужная грызня между фотографами...
Re[comoderator]:
Очень интересная политика модерирования.. Читайте внимательно :!:
Пару месяцев назад я приобрел у некого Victor_8888, объективчег, в котором обнаружился глюк. На мою просьбу вернуть деньги этот самый продавец ответил мягко говоря хамством. Ок? До этого момента все понятно.. далее..
Я открыл ветку в форуме, где подробно описал случай и предлагал придавать огласке подобные случаи, чтобы и продавцы не хамели и люди не попадали на развод.. Что же вы думаете?
Мало того, что тема была стерта модераторами, так еще и я получил бан на неделю за то что якобы давал ссылки на продавцов техники ну не бред????
Самое интересное впереди - меня то забанили, ок, но что самое интересное, тот самый продавец, который меня кинул и на которого я давал ссылки прекрасно публикует и дальше свои объявления!!!!!!!
Нормально?
Re[Greg June]:
про такие вещи надо было сразу мне писать. Возможно была ошибка - мы ту тоже люди.
Хотя - запрет на ссылки на другие магазины есть.
Re[Moderator]:
данные куда писать - в шапке этого форума
Re[bambr99]:
Подскажите в каком случае автору позволяется за месяц выставлять более 10 работ? Просто увидел это у других авторов.
Re[nikfoto]:
в случае, если оценка от ХС более 4 или при наборе 12 рекомендаций.
Вопрос
Подскажите пожалуйста, как в комментариях к своим работам можно обратиться к нескольким пользователям что-то типа этого
1#user1
2#user2
и т.д.?
Re[Ютта]:
Цитата:
от: Ютта
Подскажите пожалуйста, как в комментариях к своим работам можно обратиться к нескольким пользователям что-то типа этого
1#user1
2#user2
и т.д.?

Очень просто. Жмете на номер комментария (он "активен"), и выскакивает автоматически обращение к комментатору. Если хотите ответить нескольким сразу - нажимайте на несколько номеров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.