Тема закрыта

ПОСЛЕ-ПЯТНИЧНОЕ :)

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[SergeSmArt]:
фотка пихты на главной - мыльновата. боке двоит. даже троит. и на что наведена резкость вообще?? РАВы фстудею!
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
фотка пихты на главной - мыльновата. боке двоит. даже троит. и на что наведена резкость вообще?? РАВы фстудею!

Пить надо меньше!!

Re[SergeSmArt]:
Сайт хорош своей простотой и "правильной" логикой построения! Из минусов: хотелось бы фото большего размера;
серый фон, который по бокам, сделать темнее; убрать раздел "фото техника" - не нужен он, великим фотографам не к лицу! :D Все имхо! А так все хорошо! Удачи!
Re[]:
Вряд ли это пЫхта, скорее, это все таки Juniper, хотя это единственное о чем можно поспорить. Вопрос к хору восхищающихся, вы в интернете-то бываете, как оно нонче-то бывает видели? И на календарь наверное смтрите, какой годик на дворе в курсе ? Или это из вежливости ? Тогда ой. Сайт просто великолепен. Как и скромность автора - "я в последнем не уверен..."(с).
А по существу - обсуждать тут нечего. Оказывается, и в дримвивере можно сваять вот такое вот...гхм. Автор, повторяется история с изобретением велосипедов ? )) Почитайте что нибудь, что ли. Сначала про то, как делать шрифт меню читаемый. Потом - ну что нибудь действительно достойное посмотрите, например плагин PicLens (причем самому писать ничего не надо, все давно написано). Разницы между первым и вторым сайтом - практически никакой.
Re[zritel v koren]:
Цитата:

от:zritel v koren
Сайт хорош своей простотой и "правильной" логикой построения! Из минусов: хотелось бы фото большего размера;
серый фон, который по бокам, сделать темнее; убрать раздел "фото техника" - не нужен он, великим фотографам не к лицу! :D Все имхо! А так все хорошо! Удачи!

Подробнее

Какой бред... Пива много выпили с утра?
На самом деле дизайн оставляет желать лучшего.
Ссылки на сами разделы пиписечные. Попадаю по ним мышкой только если прицелиться двумя руками. Слева лилипутские буковки, справа пусто. Это место для рекламного баннера оставлено?
Нафига огромная фотка растения в центре? Это же не рождественская открытка! К тому же некликабельная
Если внизу будут картинки, тогда хоть что-то будет заполнено. А так - 2 квадратных сантиметра полезной информации, а остальное "на этом месте могла быть ваша реклама"
Re[SergeSmArt]:
Дизайн хороший. Лаконично, без вые*онов :)
П.С. На 23 дюймовом вайдскрин монике смотрится забавно =))
Это надо доработать бы.
Re[Алеша Пранк]:
представляю. 2/3 серого экрана.
Re[Bormental]:
Тут дело даже не в самом меню. Погуглив «Смарт» стянет откуда нибудь идею как делать край шрифта четким. Тут другое.
Я не фотограф. Я так, для души...Но тут –то вроде как профи. Чувство композиции где ? Чувство темы, чувство места ? Вы в НЙ живете или в Жмеритнке ? Где Синатра с его «Я хочу проснуться в городе который никогда не спит и узнать ...» ? А может быть Стинг – «Я чужак , я инглишиен в этом Нью-Йорке.. » ? Вы что сказать –то хотели ? Что у вас есть набор мыльных привьюшек и еще более мыльних сэмплов с набросков маслом ? Композиция же – просто атас. Общая тема – «А вот какая у меня серая хрень для фона есть, который занимает 45% странички !» .... В общем, как у Ромы Воронежского – «Пришла к врачу, юбка помятая, колготки дырявае, сама с похмелья, кофта драная... В общем , врач сказал больше не приходить..»
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Тут дело даже не в самом меню. Погуглив «Смарт» стянет откуда нибудь идею как делать край шрифта четким. Тут другое.
Я не фотограф. Я так, для души...Но тут –то вроде как профи. Чувство композиции где ? Чувство темы, чувство места ? Вы в НЙ живете или в Жмеритнке ? Где Синатра с его «Я хочу проснуться в городе который никогда не спит и узнать ...» ? А может быть Стинг – «Я чужак , я инглишиен в этом Нью-Йорке.. » ? Вы что сказать –то хотели ? Что у вас есть набор мыльных привьюшек и еще более мыльних сэмплов с набросков маслом ? Композиция же – просто атас. Общая тема – «А вот какая у меня серая хрень для фона есть, который занимает 45% странички !» .... В общем, как у Ромы Воронежского – «Пришла к врачу, юбка помятая, колготки дырявае, сама с похмелья, кофта драная... В общем , врач сказал больше не приходить..»

Подробнее

покажите нам Ваш сайт

ЗЫ про "Синатра" - у афтора темы есть хороший снимок негра с лингофом. его я б обработал и использовал, как заставку сайта.

Re[GiF]:
Не вопрос:
[удалено во избежание ПиАра]

Для начала поставьте себе PicLens, как я сразу сказал, и смотрите.

Правило номер один - нефих писать то, что есть и отлично работает. Или вам мои корпоративные сайты показать ?
Там фоток нет...почти нет.

ЗЫ И свой саит тоже покажите
Re[GiF]:
Так вот, "впрофессионал бля", возьми негра и обработай. Что-то я не увидел его на приведенном сайте. Кстати, негр с сакфосоном - это Синатра, да ? А может негр с сакофоном - это Нью Орлин ?
Вы там были, кстати ? Есть личные ощущения ?
Re[Nordpole]:
Цитата:

Не вопрос:

Для начала поставьте себе PicLens, как я сразу сказал, и смотрите.

Правило номер один - нефих писать то, что есть и отлично работает. Или вам мои корпоративные сайты показать ?
Там фоток нет...почти нет.

ЗЫ И свой саит тоже покажите

Подробнее

это не сайт, а PR ваших работ. Они мне понравились.

ЗЫ если вы поделитесь СВОИМ опытом в сайто-строение, мы быдем вам благодарны.

ЗЗЫ свой сайт мне стыдно, пока здесь выкладывать. пиши в личку - покажу
Re[Nordpole]:
Цитата:

Так вот, "впрофессионал бля", возьми негра и обработай. Что-то я не увидел его на приведенном сайте. Кстати, негр с сакфосоном - это Синатра, да ? А может негр с сакофоном - это Нью Орлин ?
Вы там были, кстати ? Есть личные ощущения ?

Подробнее

вы имеете плохой тон - обсуждать чужие снимки.

ЗЫ негр у него с Лингофом и молотками.

ЗЗЫ давайте наш спор переведём в личное обсуждение. Я "Вольвер" забаненный - пишите, звоните. Расскажу - где я был и что снимал )))))))))))))
Re[SergeSmArt]:
НА мой взгляд пестровато и на 23 монике мелковато. Имя-фамилия разным цветом это идея какая-то или экономите место убрав пробел?
Както не вставило (мой сайт тоже не вставляет, не знаю что делать).
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
НА мой взгляд пестровато и на 23 монике мелковато. Имя-фамилия разным цветом это идея какая-то или экономите место убрав пробел?
Както не вставило (мой сайт тоже не вставляет, не знаю что делать).

доверять работу профессионалам
Re[GiF]:
Извиняюсь за плохой тон. Не буду спорить, был он или нет, хотя про «профессионалов ...» не я сказал, обратите внимание.
Я не обсуждал снимки. Я сказал про превьюшки. Чтобы быть конструктивным ,я сказал как их фиксить – например использовать плагин ПикЛенс.
Свои снимки я работами не называю ...Это так...мимоходом, друзям показать.
Опыт моего «сайтостроения» вам вряд ли пригодится. Впрчем, он так же мало применим и в России. К примеру -[удалено во
избежание ПиАра]
Что касается самого фасада – сносно владею сильверлайтом, неплохо AJAX, два года был на конференциях, в том же НЙ по нему. Но самому этим заниматься скучно, есть вещи куда более интересные. Для аджакса у меня пара мальчиков есть...
Re[]:
Совсем забыл, сорри. Пикленс работает только под Фаирфоксом. На мой вкус - один из лучших веб вьюеров.
Re[Nordpole]:
Цитата:

Извиняюсь за плохой тон. Не буду спорить, был он или нет, хотя про «профессионалов ...» не я сказал, обратите внимание.
Я не обсуждал снимки. Я сказал про превьюшки. Чтобы быть конструктивным ,я сказал как их фиксить – например использовать плагин ПикЛенс.
Свои снимки я работами не называю ...Это так...мимоходом, друзям показать.
Опыт моего «сайтостроения» вам вряд ли пригодится. Впрчем, он так же мало применим и в России. К примеру -
Это за этим фасадом огромная система взаимодействия со всеми (буквально со всеми) крупнейшими автопроизводителями и портами, полностью автоматизированная система логистики. Что касается самого фасада – сносно владею сильверлатом, неплохо AJAX, два года был на конференциях, в том же НЙ по нему. Но самому этим заниматься скучно, есть вещи куда более интересные. Для аджакса у меня пара мальчиков есть...

Подробнее

))))))))))))
Re[GiF]:
Окай, пусть будет так. Вы спросили - я показал, чтобы не быть голословным. Но не вопрос- счаз поправим.

PS: Тогда уж, будте добры, ссылку из цитаты в своем посте тоже удалите ))
Re[SergeSmArt]:
не знаю, как это смотрится на 23 дюймах, а то ещё и 16:9, но отсюда на 19'' дизайн выглядит симпатично)) как уже говорили, лаконично, ничего лишнего, безо всякой дизайнерской дури.. надо только наполнения побольше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта