Посоветуйте, как привести в "порядок" видео с мобильного?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Посоветуйте, как привести в "порядок" видео с мобильного?
Уважаемые друзья и знатоки видео, у меня есть интересные кадры, снятые на моб.телефоне. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность простого улучшения качества съёмки ( включая отдельную покадровую обработку), и какие проги на русском можно использовать. Я пытался работать только с Windows Movie Maker, но там не нашёл покадровой обработки (там всё разбивается на мини сегменты, а не на кадры), а очень хотелось бы. С большим уважением ко Всем, кто имел опыт.( я опыта с видео вообще не имею) Спасибо...
Re[ALEXEY KARANS]:
Для обработки секвенции, т.е. "покадровой обработки" можно использовать и фотошоп, предварительно сохранив этот набор картинок, например, из VirtualDub. Версия CS3 вообще умеет с видео работать.
Для масштабирования видео без заметной потери качества можно использовать Video Enhancer.
Ну а с профессиональным софтом, особенно на русском, всё обстоит сложнее. Вероятно, что овчинка не будет стоить выделки :(
Re[l0adr]:
Спасибо, за совет, не знал что CS3, с видео работает. Как то случайно открыл видео в ACDSee v10, пошло скрепя зубами, счас займусь c CS3...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта