Не МЕДовые РЕКи (возрождение)

Всего 2009 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Ну надо-же как-то подогреть народ перед "делом" =) Не водкой-же поить =)

гы
Re[D..]:
Вот фота понравилась очень

Подумалось не туда попала..., тут оказывается заговор...
Предложение есть, коль собираетесь проставлять двойки..., то и свои работы выставлять на рейтинг, но сменив ник, а двойки проставлять под старым ником.. Странички авторов не открывать... Интересно сколько доек друг дружке получится наставить... Как предложение?
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
Предложение есть, коль собираетесь проставлять двойки..., то и свои работы выставлять на рейтинг, но сменив ник, а двойки проставлять под старым ником.. Странички авторов не открывать... Интересно сколько доек друг дружке получится наставить... Как предложение?

Подробнее

Старая шутка, уже была. Правда глупостями с заменой ников не маялись. Просто D.. с МАЮ друг дружке пары ставили, если находили за что. :D
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Если вы при оценке фотографии привыкли полагаться на авторитет большинства...

Возня у медоносов, а я предлагаю взяться за сачки и мухобойки..

Самокритика вешь просто чудеснейшая, но только если она не навязана невежеством...

Ваша орава это вы с велобайкером наверно, ну и еще плюс тысяч двести ЧКФРов =)

... Скажите, вы изучили жизнь мух на винзаводе? (если вы конечно москвичка =) )

Подробнее

Мда... сколько липкого, противного и мерзкого.
Удачи в бою!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Правда глупостями с заменой ников не маялись.

КААК!!! Как это можно было забыть??? Великую дурь с растроением (или больше?) Владимировны!?!?!?!

Правда оценок тогда не тыкали =)

Кстати, куда Владимировна пропала?
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Мда... сколько липкого, противного и мерзкого.
Удачи в бою!

Унылый ендшпиль..
Re[D..]:
Цитата:
Унылый ендшпиль..

Цэ тока начало
Re[D..]:
Цитата:
Унылый ендшпиль..

Цэ тока начало
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Цэ тока начало

Фигушки. Вы, товарисч со своими унылыми постами мне в этой ветке надоели. До свидания.

D... заканчивай ветку "заговорами" мусорить.
Re[Natashha]:
Цитата:
Старая шутка, уже была. Правда глупостями с заменой ников не маялись. Просто D.. с МАЮ друг дружке пары ставили, если находили за что. :D

, Так это ж, Наташ, когда известно кому ставишь совсем неинтересно Сменить на время ник легко... Д... вон вспомнил как игрался со сменой ников... Да участвовать не двое же будут..., только честно бы выставляли работы, которые нравятся самим..., ну ради интересу попробовать...
Re[Natashha]:
Наташ, а фота, что я отыскала понравилась иль нет?
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Наташ, а фота, что я отыскала понравилась иль нет?

Нравится по свету и по цвету. Но очень рыхлая композиция, ИМХО.
Re[Natashha]:
Цитата:
Нравится по свету и по цвету. Но очень рыхлая композиция, ИМХО.

А мне идея понравилась больше всего... и настроение... Когда меня увлекает работа, я тогда о композиции не думаю .... :?
Re[Наталия Мишенева]:
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1195485/?&subscribed=1&prev_photo_id=1195483

очень ничего
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
, Так это ж, Наташ, когда известно кому ставишь совсем неинтересно Сменить на время ник легко... Д... вон вспомнил как игрался со сменой ников... Да участвовать не двое же будут..., только честно бы выставляли работы, которые нравятся самим..., ну ради интересу попробовать...

Подробнее

А я вот не вижу разницы "своим" ставить оценки ,или не "своим" Вообще у меня "Своих" нет. Все общие =)

Единственное, сложно ставить двояки худсовету, ибо когда у них работа в их топе, а я не въезжаю, выходит что я не могу въехать в то, во что въезжают они, в то что они оценили на пять, и я в соответствии со своей точкой зрения вынужден ставить 2. При этом я кстати поясняю, что я не въехал, и двояк возможно выставил по вине МОЕЙ тупости и невежества.
Re[Natashha]:
Цитата:

D... заканчивай ветку "заговорами" мусорить.

Получите, распишитесь =)

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1195495/?&author_id=154195&sort=date&page=1&prev_photo_id=1194974

Re[Natashha]:
Да, вроде неплохо, но у Сергея есть работы которые меня больше цепляют
Re[D..]:
Они (ХС) иногда играются... :) А что сложного... , рассматривай их как обычных ЧКФР..., иль в ХС хочется? :) ;)
И кроме ХС есть ещё Элита, уважаемые авторы, они может покруче ХС, их работы разве нет сомнений оценивать?
Re[Natashha]:
Наташ, извини..., больше не засоряю ветку... :)
Re[Natashha]:
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1194923/?&subscribed=1&next_photo_id=1194926&prev_photo_id=1194885

Где-то я ее уже видела, наверное на Лайне, да и ХС под ней уже неоднократно отметился, но пусть тоже тут повисит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта