Обычные вспышки Falcon и UPS

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Приветы !
вот гложет мысль, купить обычный UPS, и на выезде (природе) питать от него обычные вспышки SS-150 , SS-110 или хотя бы одну из них... кто-нить пробовал так извращаться ? :-))
Re[ManSoft]:
Цитата:
от: ManSoft
Приветы !
вот гложет мысль, купить обычный UPS, и на выезде (природе) питать от него обычные вспышки SS-150 , SS-110 или хотя бы одну из них... кто-нить пробовал так извращаться ? :-))

А зачем, если есть:

FALCON EYES SS-110MV Вспышка ведомая c аккумулятором
и
FALCON EYES SS-150MV Вспышка ведомая c аккумулятором

:?:
Re[dunkel]:
хе, конечно есть, но это стоит гораздо дороже чем докупить к имеющимся вспышкам обычный UPS, в общем проверил я в домашних условиях, работает :-)
осталось провести полевые испытания, жду хорошую погоду :-)
Re[ManSoft]:
Цитата:
Приветы !

а в чем проблема?
только ибп должен иметь возможность включения без сети и выдавать синус.
Re[ManSoft]:
Цитата:

от:ManSoft
хе, конечно есть, но это стоит гораздо дороже чем докупить к имеющимся вспышкам обычный UPS, в общем проверил я в домашних условиях, работает :-)
осталось провести полевые испытания, жду хорошую погоду :-)

Подробнее

А к тому, что уже сказал stranger, добавлю: КПД такой системы (т.е. бесперебойник и пыха) будет ниже из-за лишнего преобразования напряжения. Поэтому при одинаковой емкости аккумуляторов Ваш вариант "пыхнет" меньше.
Re[dunkel]:
Взял Sven Pro +825
у него Ступенчато-аппроксимированная синусоида,
холодный пуск есть.
пыхнет меньше совершенно согласен,
но на скока меньше вот вопрос, работать часами в таком режиме не собираюсь, да и означенные вспышки сами по себе не предназначены для очень активной работы :-)
Re[ManSoft]:
Цитата:

от:ManSoft
Взял Sven Pro +825
у него Ступенчато-аппроксимированная синусоида,
холодный пуск есть.
пыхнет меньше совершенно согласен,
но на скока меньше вот вопрос, работать часами в таком режиме не собираюсь, да и означенные вспышки сами по себе не предназначены для очень активной работы :-)

Подробнее

Дома, точнее - на даче, такими (только без аккумов) я много пыхаю, и ничё, живы! :)
Re[dunkel]:
и вполне успешно как я посмотрю :-))
Re[ManSoft]:
Цитата:
и вполне успешно как я посмотрю :-))

Справедливости ради: последние фоты в моей галерее сняты не на даче.
Re[dunkel]:
Цитата:

от:dunkel
А к тому, что уже сказал stranger, добавлю: КПД такой системы (т.е. бесперебойник и пыха) будет ниже из-за лишнего преобразования напряжения. Поэтому при одинаковой емкости аккумуляторов Ваш вариант "пыхнет" меньше.

Подробнее

есть еще одна беда.
ибп переменного тока (в отличие от постоянного) даже при нулевой нагрузке разряжает аккумуляторы.

Re[stranger]:
Цитата:
от: stranger
есть еще одна беда.
ибп переменного тока (в отличие от постоянного) даже при нулевой нагрузке разряжает аккумуляторы.

Логично! Упустил.
Re[dunkel]:
Я тоже думал о таком :) купить пару ИПБ или вообще бензиновый генератор?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Wasillew]:
А инвертор вот такой.
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=19349&cod=101709&pgf=%2Fprice%2Fgroup.php%3Fidx%3D435%26pt%3D0%26every%3D0%26instock%3D10
Этот на 600 вт, у меня есть на 300вт, интересно, он потянет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.