Приветы !
вот гложет мысль, купить обычный UPS, и на выезде (природе) питать от него обычные вспышки SS-150 , SS-110 или хотя бы одну из них... кто-нить пробовал так извращаться ? :-))
Обычные вспышки Falcon и UPS
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Re[ManSoft]:
от: ManSoft
Приветы !
вот гложет мысль, купить обычный UPS, и на выезде (природе) питать от него обычные вспышки SS-150 , SS-110 или хотя бы одну из них... кто-нить пробовал так извращаться ? :-))
А зачем, если есть:
FALCON EYES SS-110MV Вспышка ведомая c аккумулятором
и
FALCON EYES SS-150MV Вспышка ведомая c аккумулятором
:?:
Re[dunkel]:
хе, конечно есть, но это стоит гораздо дороже чем докупить к имеющимся вспышкам обычный UPS, в общем проверил я в домашних условиях, работает :-)
осталось провести полевые испытания, жду хорошую погоду :-)
осталось провести полевые испытания, жду хорошую погоду :-)
Re[ManSoft]:
Приветы !
а в чем проблема?
только ибп должен иметь возможность включения без сети и выдавать синус.
Re[ManSoft]:
от:ManSoft
хе, конечно есть, но это стоит гораздо дороже чем докупить к имеющимся вспышкам обычный UPS, в общем проверил я в домашних условиях, работает :-)
осталось провести полевые испытания, жду хорошую погоду :-)Подробнее
А к тому, что уже сказал stranger, добавлю: КПД такой системы (т.е. бесперебойник и пыха) будет ниже из-за лишнего преобразования напряжения. Поэтому при одинаковой емкости аккумуляторов Ваш вариант "пыхнет" меньше.
Re[dunkel]:
Взял Sven Pro +825
у него Ступенчато-аппроксимированная синусоида,
холодный пуск есть.
пыхнет меньше совершенно согласен,
но на скока меньше вот вопрос, работать часами в таком режиме не собираюсь, да и означенные вспышки сами по себе не предназначены для очень активной работы :-)
холодный пуск есть.
но на скока меньше вот вопрос, работать часами в таком режиме не собираюсь, да и означенные вспышки сами по себе не предназначены для очень активной работы :-)
Re[ManSoft]:
от:ManSoft
Взял Sven Pro +825
холодный пуск есть.
но на скока меньше вот вопрос, работать часами в таком режиме не собираюсь, да и означенные вспышки сами по себе не предназначены для очень активной работы :-)Подробнее
Дома, точнее - на даче, такими (только без аккумов) я много пыхаю, и ничё, живы! :)
Re[dunkel]:
и вполне успешно как я посмотрю :-))
Re[ManSoft]:
и вполне успешно как я посмотрю :-))
Справедливости ради: последние фоты в моей галерее сняты не на даче.
Re[dunkel]:
от:dunkel
А к тому, что уже сказал stranger, добавлю: КПД такой системы (т.е. бесперебойник и пыха) будет ниже из-за лишнего преобразования напряжения. Поэтому при одинаковой емкости аккумуляторов Ваш вариант "пыхнет" меньше.Подробнее
есть еще одна беда.
ибп переменного тока (в отличие от постоянного) даже при нулевой нагрузке разряжает аккумуляторы.
Re[stranger]:
от: stranger
есть еще одна беда.
ибп переменного тока (в отличие от постоянного) даже при нулевой нагрузке разряжает аккумуляторы.
Логично!
Re[dunkel]:
Я тоже думал о таком :) купить пару ИПБ или вообще бензиновый генератор?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Wasillew]:
А инвертор вот такой.
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=19349&cod=101709&pgf=%2Fprice%2Fgroup.php%3Fidx%3D435%26pt%3D0%26every%3D0%26instock%3D10
Этот на 600 вт, у меня есть на 300вт, интересно, он потянет.
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=19349&cod=101709&pgf=%2Fprice%2Fgroup.php%3Fidx%3D435%26pt%3D0%26every%3D0%26instock%3D10
Этот на 600 вт, у меня есть на 300вт, интересно, он потянет.