Софты с универсальными винтовыми креплениями - кро пробовал?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Софты с универсальными винтовыми креплениями - кро пробовал?
Кто-нибудь пробовал софты, крепящиеся не на байонет головки, а простым винтовым зажимом. Скажем, такие: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200215246478
Думаю взять на головки Rekam Master - кто-то работал с такими софтами на боунсовском байонете? Насколько жестко крепятся, не болтаются?
Re[DHL]:
Хрень редкая. НЕ жестко крепяться, БОЛТАЮТСЯ. Нафига себе попу мучать? Возьми софты с кольцом под Боуэнс. Благо, выбор - море :D
Re[f2fstudio]:
Ну вот я так и думал, вообщем то.. Другое дело, что на том же eBay за цену одного нормального можно купить ровно два таких)))
А где кстати выбор их большой? Нужно с доставкой, ибо я в Эстонии..
Re[DHL]:
Не совсем понял, зачем тебе кольца отдельно от софтов ? Там где будешь брать софт, там же сразу бери переходное кольцо под Боуэнс. Хоть на Ебее, хоть в Питере, хоть Москве. Принцип продажи-покупки софта одинаков - софт берется в комплекте с кольцом под ту систему байонета, которая стоит на пыхе.
Re[DHL]:
аналогичный тип крепления в фалконовских софтах ss серии.
там есть два варианта ssa-sb и ssa-sbu. в одном случае четыре винта, как и по е-беевской ссылке, а в другом- металлическая дуга, концы которой стягиваются винтом.
малые софты держат вполне прилично, и ничего особо не болтается, а больше 60х90 фалкон вроде бы таких не выпускает.
Re[drondt]:
Цитата:

от:drondt
аналогичный тип крепления в фалконовских софтах ss серии.
там есть два варианта ssa-sb и ssa-sbu. в одном случае четыре винта, как и по е-беевской ссылке, а в другом- металлическая дуга, концы которой стягиваются винтом.
малые софты держат вполне прилично, и ничего особо не болтается, а больше 60х90 фалкон вроде бы таких не выпускает.

Подробнее

У меня фалконовские 80-100см и октабокс на 120см, врят ли они на винтах бдут держаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.