Какую камеру выбрать G7 или G9 ?

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какую камеру выбрать G7 или G9 ?
Второй день читаю форум и никак не могу понять какую камеру лучше купить Canon G7

http://www.ixxpixx.de/product_info.php?pName=canon-powershot-g7&cName=foto-digital-canon&osCsid=3b016b41ef7b3f8adbb15f65d29713c3

или Canon G9

http://www.ixxpixx.de/product_info.php?pName=canon-powershot-g9&cName=foto-digital-canon&osCsid=3b016b41ef7b3f8adbb15f65d29713c3

G9 новее а стоит немного дешевле вот и не поиму какая из них лучше . Помогите разобраться .
Re[Eddy39]:
просто g7 не успели распродать, как появился g9. берите ж9
Re[Eddy39]:
Снимают обе довольно убого, но у Г9 функционал побогаче.
Re[Sveaman]:
да, оба убохенькие. Мы тут ващще ничё кроме Марков не признаем, - такие вот мы тут крутые конкретные пацццаны, -правда, Sveaman?
Re[www user]:
По снимкам G7 лучше
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Снимают обе довольно убого, но у Г9 функционал побогаче.

Точно! Фотки G7 мне больше нравяцца

Это снимает лучше и к тому же дешевле:

http://www.ixxpixx.de/advanced_search_result.php?osCsid=3b016b41ef7b3f8adbb15f65d29713c3&keywords=d40&osCsid=3b016b41ef7b3f8adbb15f65d29713c3

Но все зависит от того что снимать. ать...
Re[Eddy39]:
Г7 был, Г9 не было, но АБСОЛЮТНО ВСЕ ТЕСТЕРЫ пишут, что Г9 снимает лучше Г7. Глупо брать старый аппарат, который сам Кенон поспешил снятбь с производства через полгода после начала продаж.
Re[www user]:
Я был в полном восторге, когда пользовался G7 своей половинки, но у G9 есть Raw, решать только вам.
Re[Memoris]:
Цитата:
от: Memoris
Я был в полном восторге, когда пользовался G7 своей половинки, но у G9 есть Raw, решать только вам.

если выбор только из этих двух я бы взял Г9 там по крайней мере RAW есть. Иногда он вам может серьезно помочь.
Re[Eddy39]:
Если сможете найти и позволят средства, то возмите LeicaD-lux3. Отличный JPG, ББ, наличие RAW, стаб, все ручные настройки, отличное стекло ну и сделано в Германии. Одно но-выпуск 2006г, но более нового компакта у Лейки нет.
Вчера в магазине знакомый присматривался к G9 ( как вторая в карман, оснавная у него Кенон 5Д), так после сравнения моей Лейки и G9, побежал узнавать можно ли заказать Лейку
Re[Павел230]:
не в тему:

это "одно но" у меня сейчас также возникло, поскольку собираюсь поискать панаса 50го, и он выпуском 2006го года.

Считаю, что это вообще не минус, если аппарат действительно новый найти.

Чем выше класс фотиков, тем реже их выпускают.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
не в тему:

это "одно но" у меня сейчас также возникло, поскольку собираюсь поискать панаса 50го, и он выпуском 2006го года.

Считаю, что это вообще не минус, если аппарат действительно новый найти.

Чем выше класс фотиков, тем реже их выпускают.

Подробнее

Да это не но. Я то как раз в курсе, что хорошую серию меняют быстро. Так было с Фуджи-31, Панасом-LX2, это только на вскидку.
Re[Alpha Draconis]:
А в каком городе собирались искать? А то у нас я его по-моему недавно видел.
Re[Eddy39]:
Смотрел сейчас на Leica D-lux3 аппарат классный , но 200 евриков дороже Г9. Надо подумать.
Re[Eddy39]:
Цитата:
от: Eddy39
Смотрел сейчас на Leica D-lux3 аппарат классный , но 200 евриков дороже Г9. Надо подумать.

Когда брал я, а это было месяц назад, то Г9 и Лейка продавались примерно в одной цене. Панас LX-2 (аналог Лейки) на 3 тыс. дешевле. Ацена Лейки на тех сайтах, что я находил действительно отличается от того за что брал я примерно на 5т.р. А я брал не б/у а новую. Да и вообще ее нужно еще найти.
Re[Павел230]:
Если цена на уже под 20000, берите зеркалку))))
Re[Memoris]:
Цитата:
от: Memoris
Если цена на уже под 20000, берите зеркалку))))

Но у меня есть. И сейчас жду Кэнона7д, как появится буду менять на него или 5д
Re[Павел230]:
в моем городе есть, но цена обезбашенная... 650 у.е.

теперь собираюсь искать где-то в Вирджинии (тоесть, знакомые для меня поищут) :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
в моем городе есть, но цена обезбашенная... 650 у.е.

теперь собираюсь искать где-то в Вирджинии (тоесть, знакомые для меня поищут) :)

Да у нас таже цена или чуть повыше.
Re[Eddy39]:
После долгих раздумий сегодня заказал Canon G9. Обешали завтра прислать. Посмотрим что это за аппарат :D !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.