Выбор студийного света.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Выбор студийного света.
Помогите пожалуйста и подскажите. Есть 60т.р. + - 10т. Давйте соберём наборчик для портретной съёмки, желательно качественное. Студия большая.
Re[Моня]:
от: Моня
Помогите пожалуйста и подскажите. Есть 60т.р. + - 10т. Давйте соберём наборчик для портретной съёмки, желательно качественное. Студия большая.
2 прибора Profoto 600 http://club.foto.ru/forum/4/327811#p2994209
1 портретная тарелка с сотами
1 отражатель с сотами
1 просветной зонт 105см
1 бело-серебряный отражатель более 1м2
Re[V Webster]:
я собираюсь взять REKAM master ligh house kit
комплект из двух по600 дж и один 400 ... стойки, 2зонта с рефлекторами, насадка с дверьками - вкомплекте ... еще докупаю штангу и стойку под штангу, софт боксы Falcon 2шт + октобокс (дороже не получаецо :D ) , стока под фон, 2-3 фона бумажных ... соты .... вроде все ... вытягивает на 80 т.р. примерно
главное смотреть цены ... есть нехилый разброс ;)
комплект из двух по600 дж и один 400 ... стойки, 2зонта с рефлекторами, насадка с дверьками - вкомплекте ... еще докупаю штангу и стойку под штангу, софт боксы Falcon 2шт + октобокс (дороже не получаецо :D ) , стока под фон, 2-3 фона бумажных ... соты .... вроде все ... вытягивает на 80 т.р. примерно
главное смотреть цены ... есть нехилый разброс ;)
Re[Anton BublikOff]:
от: Anton BublikOffпосмотрев что и как вы снимаете мне подумалось что 1) вы слишком разабрасываетесь на куче малоосмысленного железа, а комплект кторый указал я позволит вам более гибко, качественно, разнообразно и художественно работать чем складом софтбоксов (особенно если это не огромная студия 20х20м).
я собираюсь взять REKAM master ligh house kit
комплект из двух по600 дж и один 400 ... стойки, 2зонта с рефлекторами, насадка с дверьками - вкомплекте ...
2) работать рекамом - иметь нестабильные перегревающиеся, готовые в любой важный момент выключиться приборы.
3) как хотите - ваш выбор.
Re[Моня]:
[quot]2 прибора Profoto 600 http://club.foto.ru/forum/4/327811#p2994209
1 отражатель с сотами
1 просветной зонт 105см
1 бело-серебряный отражатель более 1м2 [/quot]
Спасибо за предложение, но я решился на Bowens.
1 отражатель с сотами
1 просветной зонт 105см
1 бело-серебряный отражатель более 1м2 [/quot]
Re[Моня]:
от: Моняуговаривать не буду :)
Re[V Webster]:
от:V Webster
посмотрев что и как вы снимаете мне подумалось что 1) вы слишком разабрасываетесь на куче малоосмысленного железа, а комплект кторый указал я позволит вам более гибко, качественно, разнообразно и художественно работать чем складом софтбоксов (особенно если это не огромная студия 20х20м).
2) работать рекамом - иметь нестабильные перегревающиеся, готовые в любой важный момент выключиться приборы.
3) как хотите - ваш выбор.Подробнее
не надо делать выводов по моим фото ... некоректно во всех смыслах
помещение большое
вы работали с Рикамом?
2 прибора маловато ... да и то что вы указали
1 отражатель с сотами
1 просветной зонт 105см
1 бело-серебряный отражатель более 1м2
тоже все будет
Re[Anton BublikOff]:
Не мешайте человеку продавать товар =)