Знакомства
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Так что про встречи то, или уже все?
[quote:fd295ba670="CSB"][quote:fd295ba670="Grishkind"] Вот и место ей на Дезигн ру... а не на фотосайте... хороша она или плоха, или пусть тут, но б.о. ....[/quote:fd295ba670]
Полно вам. Шоп - это инструмент. Или вернее - инструментарий, такой же точно, как и инструментарий пленочников-химиков. А будет он скальпелем или топором - зависит только от вкуса и навыков автора. Коллажи, кстати, появились задолго до Шопа.[/quote:fd295ba670]
Тогда равайта и тех, кто рисует портреты по фото выставлять...
Каждый сам определяет где кончается фотография и начинается живопись.... имхо.... мне просто немного раздражает, когда к фотографии относят всё, в чём использовано изображение....
Полно вам. Шоп - это инструмент. Или вернее - инструментарий, такой же точно, как и инструментарий пленочников-химиков. А будет он скальпелем или топором - зависит только от вкуса и навыков автора. Коллажи, кстати, появились задолго до Шопа.[/quote:fd295ba670]
Тогда равайта и тех, кто рисует портреты по фото выставлять...
Каждый сам определяет где кончается фотография и начинается живопись.... имхо.... мне просто немного раздражает, когда к фотографии относят всё, в чём использовано изображение....
[quote:d2aecddf1f="Grishkind"] Каждый сам определяет где кончается фотография и начинается живопись.... имхо.... мне просто немного раздражает, когда к фотографии относят всё, в чём использовано изображение....[/quote:d2aecddf1f]
Хе-хе! Лучшие фотографы портретисты - Шилов и Глазунов! :)
Да не все ли равно, как что называется - главное - нравится или не нравится. Причем не зрителям, а самому автору. :)
Хе-хе! Лучшие фотографы портретисты - Шилов и Глазунов! :)
Да не все ли равно, как что называется - главное - нравится или не нравится. Причем не зрителям, а самому автору. :)
портретист?
[quote:36389c82d7="CSB"]Хе-хе! Лучшие фотографы портретисты - Шилов и Глазунов! :)
[/quote:36389c82d7]
не, глазунов тогда не портретист, он каким-то шопом пользуется, у него свой особый фльтр - "лицо славянской национальности".
[/quote:36389c82d7]
не, глазунов тогда не портретист, он каким-то шопом пользуется, у него свой особый фльтр - "лицо славянской национальности".