Посоветуйте СФ комплект для новичка . . .

Всего 1629 сообщ. | Показаны 1621 - 1629
RE[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Говорят, что труд создал из обезьяны человека! А если начать снимать/проявлять, то может родится фотограф?

В данном случае тут нужно не только от процесса съёмки кайфовать, но и от процесса проявки и печати. Это сродни такому художнику с его холстом и всеми процессами от подготовки холста до последнего штриха.
RE[Alex833]:
Есть вопрос. Есть ли у кого цветные слайды сделаные на плёнку 120 с переходниками на Kodak 3a Autographic 1914 года и Kodak vest pocket 1912 года (тот который раскладывается) 

RE[Alex833]:
Ошибка переходник на 35мм.
RE[Alex833]:
Цифрозадник lеаf сrеdо 40
Тушка Маmiyа df+)
Объектив Sсhnеidеr Кrеuznасh 80/2.8 ls

Может кто то пользовался такой системой или частью. Заинтересовал очен. Не могу найти побольше инфы. 
RE[ahdpyxa]:
Цитата:
от: ahdpyxa
Цифрозадник lеаf сrеdо 40
Тушка Маmiyа df+)
Объектив Sсhnеidеr Кrеuznасh 80/2.8 ls

Может кто то пользовался такой системой или частью. Заинтересовал очен. Не могу найти побольше инфы. 

скока денег хотят? 

Я бы рассматривал только как прикольную игрушку. Потому как сейчас есть целых две беззеркальные системы, с такой же по размеру матрицей, но с кучей современных плюшек, включая отсутствие ненужного на современной цифре зеркала. 

RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
скока денег хотят? 

Я бы рассматривал только как прикольную игрушку. Потому как сейчас есть целых две беззеркальные системы, с такой же по размеру матрицей, но с кучей современных плюшек, включая отсутствие ненужного на современной цифре зеркала. 

Подробнее

Ты, как всегда в тему.
RE[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
Ты, как всегда в тему.

В отличии от тебя, я хотя бы понимаю то о чем пишу. 

Мумия эта, как и 645z пень. При тойже по размеру матрице. их функционал, эргономика, это просто днище. 

Я допускаю что кто то хочет поиграться, тут вопросов нет. Но я бы отнес эти камеры к категории  переходного периода, от пленкозеркалок к цифробеззеркалкам.  Это может быть интересно с точки зрения пром.дизайна. Как интересный опыт. Но как камера для фото, очень специфическое и нужно 3 раза подумать, надо ли оно и для чего. 

Но тебе то откуда это знать. Ты эти камеры только в инете на картинках видел. 

RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
В отличии от тебя, я хотя бы понимаю то о чем пишу. 

Мумия эта, как и 645z пень. При тойже по размеру матрице. их функционал, эргономика, это просто днище. 

Я допускаю что кто то хочет поиграться, тут вопросов нет. Но я бы отнес эти камеры к категории  переходного периода, от пленкозеркалок к цифробеззеркалкам.  Это может быть интересно с точки зрения пром.дизайна. Как интересный опыт. Но как камера для фото, очень специфическое и нужно 3 раза подумать, надо ли оно и для чего. 

Но тебе то откуда это знать. Ты эти камеры только в инете на картинках видел. 

Подробнее

Абсолютно точно.
Ну а Вы ?
Все еще сомневаетесь ?

RE[Eugene_O]:
На счёт тебя, уверен на все 100.  

Дай Бог тебе удачи...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.