Как сочетать естественный свет и студийную вспышку

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Как сочетать естественный свет и студийную вспышку
Поделитесь пожалуйста опытом... А то измучилсо ... опыта нет никакого. Взял в аренду свет- 2 премьера рекамовских по 500 , два софта- средний и большой
А свет ставить то не умею. Понаснимал на что горазд ...
Re[Шарыпов Дима]:
Студийный импульсный сочетается с естественным "от окна" длинной выдержкой. Выдержка при дневном свете должна быть не длиннее фокусного расстояния объектива. Вапче лучше сходить поучится. Это не напрасно ).
Re[FOTOLEY]:
Цитата:

от:FOTOLEY
Студийный импульсный сочетается с естественным "от окна" длинной выдержкой. Выдержка при дневном свете должна быть не длиннее фокусного расстояния объектива. Вапче лучше сходить поучится. Это не напрасно ).

Подробнее

Я считаю, что лучший учитель- это опыт .
Re[Шарыпов Дима]:
То, что я нигде не учился - это мой недостаток. Как я хотел рядом мастера, но не случилось. )) Всё сам, да сам )) А его присутствие и слова очень бы вправили моск )))
Re[Шарыпов Дима]:
Лучше все-таки сходить хотя бы раз, посмотреть что к чему. Ну и книжек разных почитать.
И зачем комбинировать естественный свет со вспышками? Две вспышки вполне достаточно, чтобы снимать.
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
Лучше все-таки сходить хотя бы раз, посмотреть что к чему. Ну и книжек разных почитать.
И зачем комбинировать естественный свет со вспышками? Две вспышки вполне достаточно, чтобы снимать.

Просто пришлось снимать в помещении с большим окном. (небольшой спортзал). Намаялся.
Я не отрицаю наставник - это здорово и очень эффективно,но такой расклад, что учиться приходится по ходу- методом проб и ошибок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.