Хартман - это и был Преториан. Просто клон на случай бана одного из них. :D
А писали они вдвоём цугом зажигательно. Экспрессивно. Одно удовольствие было читать. :D
А как всё начиналось
Всего 197 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[ИГРок в бисер]:
Re[Gantenbein]:
А я недавно с Преторианцем познакомился. Прикольный чел :)
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Насчёт Джестера согласен. Был одним из немногих адекватных собеседников, с кем можно было и поспорить, и действительно узнать что-то интересное.
А почему он ушёл, кстати? Он был совсем не похож на заправлявшую в то время здешнюю шайку-лейку.Подробнее

какието принципы, наверное, у всех у нас есть точка позврата, не стоит за нее переходить
Re[Ivan]:
от: Ivan
...
Это ж ... эты ж Митрич, тока постарее малёк.
.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Как по мне, так поскучнее стало на форуме. Все же Пушер и Егор сильно оживляли атмосферу :D
А вот Преторианца просто было интересно читать. Причем он-то
ушел без всякой связи с местными модераторскими разборками и задолго до того. Джестера, Алика и CSB тоже не хватает...
А вот Преторианца просто было интересно читать. Причем он-то
ушел без всякой связи с местными модераторскими разборками и задолго до того. Джестера, Алика и CSB тоже не хватает...
Re[Jason]:
Да я посмотрел, здесь на форуме "О жизни клуба" сейчас зажигают совсем другие лица, нежели 3 года назад. Тогда, конечно, рулила группа подонков, но и кроме них всё-таки было с кем обсудить самые разнообразнейшие темы.
А сейчас взять любую тему - так там идёт типа подросткового чата, причём совершенно бессмысленного.
А сейчас взять любую тему - так там идёт типа подросткового чата, причём совершенно бессмысленного.
Re[Gantenbein]:
Да я посмотрел, здесь на форуме "О жизни клуба" сейчас зажигают совсем другие лица, нежели 3 года назад. Тогда, конечно, рулила группа подонков, но и кроме них всё-таки было с кем обсудить самые разнообразнейшие темы.
А сейчас взять любую тему - так там идёт типа подросткового чата, причём совершенно бессмысленного.Подробнее
Угу, что-то вроде этого. Последнее время я почти и не захожу в этот форум...скучно тут стало. А раньше бывали интересные обсуждения и темы...
Re[Gantenbein]:
А сейчас взять любую тему - так там идёт типа подросткового чата, причём совершенно бессмысленного.Подробнее
О ДА!! "Какие же раньше были умные люди на фоторе!! Как с ними было приятно интеллектуально sraZZa! А сейчас - Э-хе-хе....." ---- Одна из излюбленных тем изъёденных молью. Можно подумать, что вместе с переменами Вас насильственно лишили мозгов. "Подростковые чаты" как вы сказали, на столько же бессмыслены, на сколько и разговоры обо всём этом.
Моя бабушка говорит, при Сталине было не плохо.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Моя бабушка говорит, при Сталине было не плохо.
И деревья были большими. И тов. Берия еще не вышел из доверия
Re[Vanya]:
от: Vanya
дану, поймал хариуса
+1
угу, сравнимо со съёмкой жанра... два любимых дела...

от: Crocodile in het gat in de kaas
Это ж ... эты ж Митрич, тока постарее малёк.
.
ну ты , брат, загнуууул

Re[Krolik Roger]:
от:Krolik RogerВзял наугад пару-тройку бесконечных сегодняшних тем:
О ДА!! "Какие же раньше были умные люди на фоторе!! Как с ними было приятно интеллектуально sraZZa! А сейчас - Э-хе-хе....." ---- Одна из излюбленных тем изъёденных молью. Можно подумать, что вместе с переменами Вас насильственно лишили мозгов. "Подростковые чаты" как вы сказали, на столько же бессмыслены, на сколько и разговоры обо всём этом.Подробнее
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=321405&topic_id=321405&mode=l&page=57#listStart
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=297026&mode=l&page=1926
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=311068&topic_id=311068&mode=l&page=25#listStart
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
...
А Вы, простите, кто?! В те времена Вас на форуме не было, а активность свою Вы начали проявлять с год-полтора как. Никакого отношения к тому форуму и тем srazzo Вы не имеете.
.
чесно гря никогда не монимал кайфа в этом процессе, и не ностальгирую по нему.
некоторым товарищам Джестеру, Хартману и Ноуифсу я был бы рад, кабы они вернулись
некоторым товарищам Джестеру, Хартману и Ноуифсу я был бы рад, кабы они вернулись
Re[Ivan]:
чесно гря никогда не монимал кайфа в этом процессе, и не ностальгирую по нему.
Какого? Ну вспомни, как весело было нода 3-4 назад.
Дык, и не только им.
.
Трава раньше была точно зеленее. Но выбирая между старым ЧКФР, из которого г. лезло как зубная паста из тюбика, и новым, но вполне адекватным, я предпочту последнего.
Re[Gantenbein]:
Взял наугад пару-тройку бесконечных сегодняшних тем:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=321405&topic_id=321405&mode=l&page=57#listStart
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=297026&mode=l&page=1926
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=311068&topic_id=311068&mode=l&page=25#listStartПодробнее
Ну, вот да...
произошла смена поколений
Интересные Ветераны свалили, или же просто не проявляют себя, когда вокруг молодешь.
Молодешь-поросль пришла пока неспособная заменить опытных форумных флудил... Слабоваты покачта.
Уровень тем упал ниже плинтуса, в случае срача, аргументация оппонентов очень предсказуема и скушна.
Сижу 5-й день на больничном, заглядываю в фотару... А тут и ... не о чем и особо не с кем. Сплошной "запах борща" (с) или как там...

Re[Едкий Натр]:
"настоящих буйных мало, вот и нету вожака" (с)
Re[Григорий Гончаров]:
После выпуска сапогом д-60, сразу купил тушку и кучу проф оптики, стал чкфр, возобновил интерес к фотографии (таких любителей было не много).... потом все накупили цифирок и стало скучно... задумался о пленко... купил лейку потом хассель и жизнь в серебре наладилась без мучений. Сейчас тянет на карданы…
Уже писал, что злая связка ругани с модернизацией клуба хорошо уживалась. Сейчас скандалов нет, но и плесенью-паутиной стало затягивать. Сделать из клуба высокохудожественный сайт аля-Кролег не получилось, а интересного народу много потеряли.
Уже писал, что злая связка ругани с модернизацией клуба хорошо уживалась. Сейчас скандалов нет, но и плесенью-паутиной стало затягивать. Сделать из клуба высокохудожественный сайт аля-Кролег не получилось, а интересного народу много потеряли.
от: Crocodile in het gat in de kaas
А Вы, простите, кто?! В те времена Вас на форуме не было, а активность свою Вы начали проявлять с год-полтора как. Никакого отношения к тому форуму и тем srazzo Вы не имеете.
.
За то Я имею отношение к ЭТОМУ ФОРУМУ. И для тех, кто ещё не отошёл от зимней спячки, объясняю - я здесь модератор, так уж вышло... Активность свою я буду проявлять, тогда когда это будет интересно МНЕ, или необходимо клубу.
Вместо того, что бы ныть по "ушедшим", лучше бы развивали свой интеллектуальный уровень. А то получается, что без пары-тройки активных пользователей вы не способны ни грамотно общаться, ни получать полезную информацию.
Да, и кстати - НЕ ПРОЩАЮ!