от:XAMeLeoN
Поздравляю с удачным приобретением! :)
Восхищаюсь желанием выкладывать первые фотографии с зеркала при таком отношении в этой ветке! :)
Не обращайте внимания на людей, которые готовы вас вместе с никоном съесть только потому, что ваши первые кадры с (ах! как же!) зеркала (!) не оказались шедеврами :)
Удачных снимков!
P.S> ах да, двум авторам я не могу не ответить) хотя, скорее одному, спорить со Снегиным о печати одиночных кадров 8х12 метров с ультразума в отличном качестве с потрясающей детализацией как-то абсурдно, тем более, что, думается мне, под печатью чертежей подразумевалась склейка нескольких кадров.
2 Veres - вот девушка научится с зеркалом обращаться, может, объектив сменит.. а у вас на 100 исо уже шумодав хорошо видно :)Подробнее
от:bobtail
Елементарная:) обьектив имеющий проблемы, не сильно светлый и т.д. можно на зеркалке поменять, а в подавляющем большинстве мыльниц шумодав отключить нереально:( в итоге с любой зеркалкой можно дойти до ума, а мыльницы имеют предел выше которого не прыгнешь:( хотя согласна с тем что стоит иметь и то и другое:)Подробнее
от:Veres
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=4cbf203404474530ba17b373b8715df4
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=0651d02d97d241af938b795e98d125d5
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=7bf7449ed4534ee7ac34b876abf6d0d7
Такое г я на своем ультразуме не в жизнь не получу!![]()
"Отличный" выборПодробнее
от:crius
Ну архитектура архитектурой, а я то в принципе хотел показать, что не так все плохо с китовым объективом у D40, а то помнится здесь как-то не лестно отзывались о нём.
Причем это съемка навскидку.
Ну не пугать же людей вот этим
Что бы потом зеркало не пыталисьПодробнее
от:Nitro785
да дело не в объективах....
сам процесс съемки вцелом на зеркало... не сравнится... я не знаю как объяснить... ну настоящий он..
вот есть живое пиво.... а есть в банке со сроком хранения 1 год... и то и то вкусное... но разное... Если вы поняли о чем я..Подробнее
от: александр ст
Снимать, снимать, ура, ура!
от:Nitro785
да дело не в объективах....
сам процесс съемки вцелом на зеркало... не сравнится... я не знаю как объяснить... ну настоящий он..
вот есть живое пиво.... а есть в банке со сроком хранения 1 год... и то и то вкусное... но разное... Если вы поняли о чем я..Подробнее
от:Kemet
Это я, конечно, понимаю.
Мне вот тоже, к примеру, книги читать нравится.
И предпочитаю настоящие, бумажные.
А как сказал один умный человек, "читать книги с экрана компьютера - тоже самое, что целоваться через стекло".
Когда захожу в букинистический магазин я пьянею от запаха книг. Это наверное болезнь ))
Очевидно, вам нравится сам процесс съемки. Это нормально.
Главное, чтобы родившийся в вас зеркальщик не убил в вас фотографа, как это происходит в 90% случаев. И тогда начинается болезнь - ещё "круче" аппарат, объектив, штатив..., еще "круче", еще...
А настоящему фотографу все равно чем снимать - он просто выражает себя, свое видение мира, свои желания и мечты...
Удачи Вам...Подробнее