Подскажите крупные раскрученные сайты по свадебной и праздничной тематике. Нужно для раскрутки общероссийского каталога праздничных услуг, хочу посмотреть, какими баннерными сетями пользуются подобные сайты.
Первое и последнее что приходит на ум - Хлопоты.РУ
Может кто еще чего подскажет навскидку.
З.Ы. Пожалуйста, не предлагайте пользоваться поисковиками.......что такое Яндекс и Гугл знаю......
Сайты по свадебной и праздничной тематике
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Сайты по свадебной и праздничной тематике
Re[Andrey Stratilatov]:
от: Andrey Stratilatov
З.Ы. Пожалуйста, не предлагайте пользоваться поисковиками.......что такое Яндекс и Гугл знаю......
странно... если знаете, то зачем спрашиваете??
Да это пожалуй одна из самых популярных тематик, вздумалось мне как-то взяться за раскрутку подобного сайта и можно сказать что обломалась, такая конкуренция. Так что если не умеете пользоваться поисковиком, то можно на найденом сайте открыть их каталог по обмену ссылками и пересмотреть все.
Вообще непонятно как собираетесь раскручивать каталог не умея найти даже топовые сайты по данной тематике...
Re[lyona]:
Неумение пользоваться поисковиками это первое, что приходит на ум ?
Копаем глубже !
Копаем глубже !
Re[Andrey Stratilatov]:
какой-то флуд уже, но сделаю второе предположение - не работает клавиатура? Хотя нет... тут же вы пишете... Тогда сдаюсь :?:
Re[Andrey Stratilatov]:
моё предположение: это лень или нежелание тратить своё время :)
...
.......
Re[Andrey Stratilatov]:
Вот все вас обчмырили! С таким-то вопросом! А я вот скажу - mywed! - очень хороший сайт!
Re[Andrey Stratilatov]:
Как у тебя язык повернулся произнести тут такую крамолу.
Re[Алексей Потемкин]:
В Челябинске свадебные фотографы настолько суровые ,что на съемку приходят с уже готовыми фотографиями. :cannabis:
Re[Andrey Stratilatov]:
мда...
я уверен, что автор ещё следит за темой.
я уверен, что автор ещё следит за темой.
Re[Andrey Stratilatov]:
Здеся-выездв любую точ4у мира http://www.wix.com/sergiulikkka/nunta#!