Посоветуйте комплект!

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Посоветуйте комплект!
Люди! Скажите! :D
а хватит ли 50 000 - 70 000 денег на то чтобы собрать студию для съемки портретов в полный рост (группу людей 2-3 чела)
сколько источников ?

планирую преимущественно снимать тёток ... аля гламур, фешн... на выезд тоже неплохобы иметь возможность !

По моему вопросу видно что я ламо полное! за сим не пинайте ногами! дайте советов дельных ..
Живу в маленьком городе студии есть у нас но все они из разряда "сделай сам" поэтому советы - "пойди попробуй поснимать а потом уже определишься" неподойдут ...
надо брать свое и сразу готовое!

правда ли что нужно определиться для начала с байонетом?
Re[Anton BublikOff]:
берите комплект Хенселя, в 3 прибора лучше, + стип, софтбокс, отражателей разных, лайт-панель большую. Денег должно хватить.
Re[BormanRU]:
Не, сейчас евро подскочил, а вслед за ним и весь европейский свет - на пару источников с насадками Хенселя хватит, а на три - если токльо комплект. Но для фешена надо ещё фон нормальный.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Не, сейчас евро подскочил, а вслед за ним и весь европейский свет - на пару источников с насадками Хенселя хватит, а на три - если токльо комплект. Но для фешена надо ещё фон нормальный.

мдааа вот и думаю ... дорого то как :?
а дешевле свет не советуете?

рикамы и прочее часто ломается ???
Re[Anton BublikOff]:
Рекам Мастер или Промо достаточно надежные приборы (не Хенсель, но нарекания редкие). Рекам Партнер - не советовал бы.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Рекам Мастер или Промо достаточно надежные приборы (не Хенсель, но нарекания редкие). Рекам Партнер - не советовал бы.

Спасибо буду смотреть
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
берите комплект Хенселя, в 3 прибора лучше, + стип, софтбокс, отражателей разных, лайт-панель большую. Денег должно хватить.

мммм что такое стип?
и как используется лайт панель?
Re[Anton BublikOff]:
Цитата:
от: Anton BublikOff
мммм что такое стип?
и как используется лайт панель?
стрип это длинный и узкий софт-бокс (не квадратный, а прямоугольный). Мне в магазине оч.рекомнедовали сегодня взять софтбокс и стрип. вот думаю что более универсально - стрип или софт?
Re[Gennadij]:
Цитата:
от: Gennadij
стрип это длинный и узкий софт-бокс (не квадратный, а прямоугольный). Мне в магазине оч.рекомнедовали сегодня взять софтбокс и стрип. вот думаю что более универсально - стрип или софт?

Если они по длинной стороне одинаковы, то софтбокс универсальнее, так,как из него всегда можно сделать стрип перекрыв световой поток до нужной ширины. :D

re
Ааааа :D СтРип! ну это я знаю

...да, кстати, видел такую штуку ... маска для софт бокса называется ... кажется :?

-Люююдиии !!! так какой же всетаки мощности брать моноблоки??????
-Я всетаки склоняюсь к Rekam Promo 500 или Master 600 (хенселя - дорого... нужнож еще и фон с креплением и прочее) ... вот чем отличаются Promo и Master кроме мощи и управления?
- защитный колпак на Master есть?
- что взять еще для подсветки фона ? чтонить дешевое посоветуйте под 500-600 основного света...
Re[Anton BublikOff]:
Это зависит исключительно от величины студии. Если хотите на выезд брать приборы - 300-400 дж. Не больше. Если студия большая - можно и 1000. И киловатт пилотного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.