помогите советом, где достать такой интересный девайс!??

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
помогите советом, где достать такой интересный девайс!??

помогите плиииз достать для съемок лесенку для фотографа. никогда не сталкивались с такой проблемой, а тут возникла необходимость сделать съемку сверху. нужно очень срочно. желательно в аренду, но можно и купить... цена не имеет значения!
Re[sapa]:
в строй матерьялах, стремянка) само то!
Re[sapa]:
Цитата:

от:sapa

помогите плиииз достать для съемок лесенку для фотографа. никогда не сталкивались с такой проблемой, а тут возникла необходимость сделать съемку сверху. нужно очень срочно. желательно в аренду, но можно и купить... цена не имеет значения!

Подробнее

скоро в фотомагазинах будет продаваться "Лесенка для фотографа" за тыщу уев :D
Re[sapa]:
Цитата:

от:sapa

Подробнее

Экий Вы фантазёр и затейник - в одном флаконе,а как по мне,так девку СНИМАТЬ сверху сподручнее без лесенки.....!!!!!
Re[Михаил Романовский]:
пусть лучше "она сверху" - я толстый и ленивый :)
Re[IGOR AK]:
Цитата:
от: IGOR AK
пусть лучше "она сверху" - я толстый и ленивый :)

Тоже дело хорошее!!!
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян
скоро в фотомагазинах будет продаваться "Лесенка для фотографа" за тыщу уев :D

Титановая рама, полупрозрачная площадка вкупе с дополнительно приобретамыми аксессуарами позволит быстро превраить вашу лесенку в предметный столик...
А наплечные ремни позволят в легкостью носить лесенку с собой.
Наши лесенки, как и белый объектив позволят Вам с легкостью и точностью создать облик фотомонстра.

"Фонарь, бл%, фонарь мне на лоб, мать вашу, чтоб и я ночью косил!!!".

Мы шуткуем, а ловерпро или еще кто-нить прочитал и уже пишет бизнесс-план.
Re[sapa]:
Кхе... Автор, а чем лесенка для фотографа отличается от лесенки-стремянки для электрика? Ну, кроме титановой рамы и площадки из оргстекла за тысячу уёв? ;)
Re[Антон Шаповалов]:
У лесенки для фотографа должна быть выездная площадка, чтобы нависать прямо над моделью и противовес, чтобы не шандарахнуться на эту самую модель
:-)))
Re[fotog]:
А ещё карманчик для большого объектива на лесенке должен быть и генератор для подзарядки аккумулятора или питания генератора :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.