У Алёши Голикова - день рождения!

Всего 62 сообщ. | Показаны 1 - 20
У Алёши Голикова - день рождения!
Алёша! От всего своего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе и впредь радовать нас незабываемыми темами, желаю тебе не сдаваться в борьбе против миданосов и ХС! Желаю много здоровья (оно тебе наверняка пригодится на этом прекрасном сайте)! Желаю тебе завести Пяточка и войти с ним в анналы Фото.ру и современной российской фотографии!
Желаю, чтобы Владимировна прислала тебе по почте медовый торт, сало и борщ собственного изготовления в десятилитровом термосе!

Бывай!

Re[Юра.]:
Тёзка поздравляю!!!! с днём рождения!! всего всего всего!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
будь здоров __ __
Re[Энтер]:
прамазал
ну вопщем ясна
чо хотель
Re[Юра.]:
Отыть... А мы всё валерианго вылакалле в пятницо... И кагжи без подарката?.. О! Вспомнила! У меня ромашко есть! :)

Лешка! С днюхой тебя! Дергай с ромашки по лепестку и загадывай желания! Я проверяла - работает! :D
Re[Юра.]:
Лёха за твоё здоровье да примножотся твои силы,они тебе нужны в борьбе с медоносами
Re[Юра.]:
Алексей ну за твоё здоровье и спать,потому как сил уже нет пить за твоё здоровье :D :D :D
Re
От тебе, друг.
Re[Юра.]:
Чтож, поздравим Голикова!
Пожелаю любви просто по тому что это прекрасно.
Re[Юра.]:
Присоединяюсь
Rе[Юра.]:
пздрвл. лучший пададак - гагшочег мёду. а ещо лучше - целая цистерна
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Отыть... А мы всё валерианго вылакалле в пятницо... И кагжи без подарката?.. О! Вспомнила! У меня ромашко есть! :)

Лешка! С днюхой тебя! Дергай с ромашки по лепестку и загадывай желания! Я проверяла - работает! :D

Подробнее

По характеру должен 1 апреля, но и здесь он поспешил. :D Леша с ДР, здоровья, счастья, творческих побед.
Re[Юра.]:
Леша, поздравляю, желаю всех благ и успешной борьбы с говнофотами.
Re[Юра.]:
От меня ромашка :D для критики по пятницам
Чтоб всегда стояло ... и много лет
Re[Юра.]:
Поздравляю! :)
Re[Петр]:
Леш с днюхой тебя. Да пребудет с тобой светосила :D
Re всем
Спасибо за поздравления, мне очень приятно.
К сожалению, на работе у меня отключен просмотр картинок, по-этому все цветочки и цистерны буду разглядывать уже дома :)
Re[Юра.]:

"Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам
А вода по асфальту рекой...."

Очень жизненна, правда?

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРЯЯЯЯ!!!!
Re[Юра.]:
Поздравляю, желаю не гнуться ни под выстрелами авроры, ни под липкими бомбами. :D
Re[SergioN]:
Алёша сам орудия этого славного крейсера может зарядить. Представляю, как напрягуцца члены ХС, когда он войдёт на ней в канал имени Москвы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта