Съёмка концерта!

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Съёмка концерта!
Всем добрый день!
Я начинающий,"чайник")))Попросили поснимать конкурс по эстрадно спортивным танцам ,типа "Тодес"! Аппарат D80+2.8 28-75 вспышка встроенная,буду снимать из зала и по краям сцены,свет будет только на сцене.Подскажите как всё это дело провести,что сделать чтоб получилась максимально качественная работа? В аппарате разбираться научился примерное представление о подобной съёмке имею,хочется увидеть мнение опытных людей!

Заранее спасибо!

Re[Captip]:
Я снимаю в ручном режиме.Выдержка от 1/20 до 1/125,в зависимости от света на сцене.Диафрагма,или полностью открытая,или прикрыта на одно деление.ИСО на Д80,думаю как и на моих Д50 и Д200 до 800 прекрасно, ну а больше,жди шумов,хотя не страшно.Вспышку заблокируй нахрен и не вздумай включать.Это не шедевры,просто пример.
Re[Captip]:

от:Captip
Всем добрый день!
Я начинающий,"чайник")))Попросили поснимать конкурс по эстрадно спортивным танцам ,типа "Тодес"! Аппарат D80+2.8 28-75 вспышка встроенная,буду снимать из зала и по краям сцены,свет будет только на сцене.Подскажите как всё это дело провести,что сделать чтоб получилась максимально качественная работа? В аппарате разбираться научился примерное представление о подобной съёмке имею,хочется увидеть мнение опытных людей!

Заранее спасибо!

Подробнее

http://strobist.ru/node/30
Ссылка называется "Концертная фотография"
Re[Captip]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта