Тема закрыта

Про написание комментариев под фотографией

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Про написание комментариев под фотографией
Здравствуйте! Это опять я! Итак, новый баг - я написала комментарий, выставила рекомендацию или оценку, нажала на кнопочку "отправить" и... меня вынесло на следующую (чужую) фотографию... Но я ее смотреть нихачунибуду!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Но я ее смотреть нихачунибуду!

А чё сразу "нихачунибуду"? Вдруг там дятел какой или ещо чо хорошее?
Под кнопкой "отправить комментарий" есть такая строчка:
"После отправки комментария перейти к следующей, этой или предыдущей работе". Там точечкой надо отметить, куда именно ты хочешь попадать. У меня работает, вроде...
Re[Юлия Головцова]:
вот те раз! что же вы написали!?
Re[Wasillew]:
вчера сам много писал и ставил оценок в самых разных комбинациях - ничего такого не было... ссылку пришлите на фотографию, где именно это произошло, попробую повторить.
Может просто вместо оценки нажали рядом кнопочку "следующая фотография" ? там есть такие
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
вот те раз! что же вы написали!?

Критику на Гончарова. А тут выясняется, что он все знал и, собственно, принял меры. А я-то думала, что это связано с починкой временной дыры...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
А чё сразу "нихачунибуду"? Вдруг там дятел какой или ещо чо хорошее?
Под кнопкой "отправить комментарий" есть такая строчка:
"После отправки комментария перейти к следующей, этой или предыдущей работе". Там точечкой надо отметить, куда именно ты хочешь попадать. У меня работает, вроде...

Подробнее

Не, там два дятла! (Подозрительно глядящий смайл) И вообще, откуда ты знаешь, что там был дятел? И что у меня точечка в другом месте стояла? Сам, небось, поставил?
Re[Юлия Головцова]:
Временную дыру в пространстве Клуба должны были починить, но это не должно было отобразится на комментрировании работ. Если только по случайности (хотя в отношении вас уже не верю в случайность), вы запостили комментарий в момент какого-либо изменения в пространственно-временном измерении :)
Если честно - не знаю, если повторится глюк -будем искать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.