Суперместа в питере для фотографирования посоветуйте.

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Суперместа в питере для фотографирования посоветуйте.
Сейчас зима - парки все серые, поэтому вот просьба посоветовать какие-нибудь особенные места где можно устроить фотосессию...
Re[Flag]:
Цитата:
от: Flag
Сейчас зима - парки все серые, поэтому вот просьба посоветовать какие-нибудь особенные места где можно устроить фотосессию...

Студия "Фотлея" :)
http://club.foto.ru/user/762/

Во-первых сейчас весна, даже по астрономическому календарю.

Во-вторых, когда пасмурно, то любая натура не имеет теней и практически не имеет цвета.

И что вы хотите в таком случае. Ехайте за осенью в Аргентину или Бразилию.
Re[AP]:
Ну весна конечно :)
Это я по своим ощущениям написал, что зима...
В принципе, что нет теней, это даже и не плохо.. люди не жмурятся.. На счет цвета.. ну не знаю - с лицами то все в порядке.. мне наоборот конечно нравится снимать лица в облачную погоду... небо как большой софт бокс...
Лично мне нравятся снимать на набережных, на фоне красных кирпичных стен(ЦВЕТ!!), на фоне зеленых ёлок...
А студия и уж тем более этого уважаемого фотографа - это само собой конечно.. :)
Re[Flag]:
А вот вспомнил.. Мне самому сейчас нравится особенно в солнечную погоду снимать в прошлогодних колосьях травы..
У нас кое-где она даже в городе растет...

А еще на фоне всяких цветастых детских сооружений... их красиво телевиком размыть можно... :)
Re[Flag]:
--на фоне красных кирпичных стен(ЦВЕТ!!)

Красный Треугольник

--на фоне зеленых ёлок...

Приморский На крестовском, там оне голубые.
Re[AP]:
Спасибо кстати за идею на счет крестовского..
А красный треугольник - как туда попасть?
Если я не ошибаюсь это какая-то стройка?
Туда без проблем пройти можно? (Собак не спустят? :)
Re[Flag]:
Цитата:
Спасибо кстати за идею на счет крестовского..
А красный треугольник - как туда попасть?
Если я не ошибаюсь это какая-то стройка?
Туда без проблем пройти можно? (Собак не спустят? :)

Красный треугольник, наб. Обводного канала, выйдя из метро "Балтийская" налево по каналу. Только кирпич там, уже давно черный, от резиновой копоти. (калоши, сапоги) :D
Re[Flag]:
м Кировский Завод, направо вдоль завода идете, слева будет заброшенное промышленное здание.
Подойдет для урбанистически-индустриальных фотосессий :)

Могу дать еще фото оттуда.
Re[тФЧФР]:
Спасибо! Э.. такой вопрос.. двоем с моделью ходить туда не опасно? Или не опаснее чем везде?
Re[Flag]:
Цитата:
Или не опаснее чем везде?

Не опаснее, как правило. Порой и на Невском нарваться на неприятности вероятность выше, чем в заброшенных местах ;)
Re[Flag]:
На грибанале, между Гороховой и Гривцова, на другом берегу от Гривцова.
Только не надолго это. Там сейчас кирпичное здание развалили, но пока осталась огромная куча битого кирпича и стены соседних зданий - к которым это, разваленное, примыкало вплотную. Правда, забором всё это дело огорожено, но при желании...
Re[hard2000]:
Спасибо, надо зайти при случае!
От себя хочется добавить еще места - которые наверное никогда не потеряет своей притягательности - крыши в центре.
Правда их сейчас почти все позакрывали...
Re[Flag]:
Цитата:
просьба посоветовать какие-нибудь особенные места где можно устроить фотосессию...
Улица Шкапина. Рекомендую. Колоритное место.
Re[тФЧФР]:
В принципе я уже понял что место что-надо.. :)
А фотка даже со вспышкой очень удачная!
Re[Gantenbein]:
понятно что сообщение от 2008, но по моему вдоль шкапина сейчас большой синий забор стоит, или всё-таки есть что поснимать? кто знает?

есть какие ещё интересные местечки? кто не хочет писать в открытую - можно в личку (никому не выдам))))

может улицы какие насыщенные различными домами и закаулками + деревья надо бы и минипарк какой малоизвестный народонепосещаемый?
Re[Flag]:
Питер - весь целиком одно сплошное место для съёмки, без преувеличения. Это ведь не столица)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.