Дешевая печать в "Орехово-Борисово"
Всего 44 сообщ. 
|
Показаны 21 - 40
Re[Vladimir Nikolaevich]:
так я ж для себя там исключительно печатаюсь:)а чтоб при съемке от нимба экспозиция не пересвечивалась надеваю полярик вот:)дорого однако но классно печатают.а в дешевой мне как-то чб умудрились половину зеленым цветом а половину синим отпечатать.ну и сервис-вежливость да и прочее...очень странно слышать еще что дороже 20-30 рублей фотографию не возьмут...и последннее время я меньше 15 на 21 не печатаю.
Re[Владимир345]:
Конечно, возьмут и за 50, и за 100, но... сколько?
Размер 15х21 не очень ходовой. Он больше для портретов или небольших групп. В альбомы же, предпочитают брать 10х15. И берут их хорошо, если они хороши. ;)
Размер 15х21 не очень ходовой. Он больше для портретов или небольших групп. В альбомы же, предпочитают брать 10х15. И берут их хорошо, если они хороши. ;)
от:Vladimir Nikolaevich
Конечно, возьмут и за 50, и за 100, но... сколько?
Размер 15х21 не очень ходовой. Он больше для портретов или небольших групп. В альбомы же, предпочитают брать 10х15. И берут их хорошо, если они хороши. ;)Подробнее
да вы что!

Что-то не верится, что все печатаются либо через приемные пункты, либо в крутых лабах. Где же серединка? Не ужели во всем Южном округе ничего подобного нет? Куда ушли те, кто печатался в ЭкспертФото?
фотопроект-не крутая лаба:)там только качество крутое:)
Re[Владимир345]:
Почитал о Фотопроекте и решил туда не обращаться.
Он от этого немного потерял.  
  пишу это не хамства ради но объективности.ничего личного.

пишу это не хамства ради но объективности.ничего личного.Re[Владимир345]:
Он-то, естественно, не много потерял, но ведь и я не приобрел! :( 
если скажете где лучше делают малые форматы(15 на 22 и 20 на 30)(на матовой)-уйду туда...еще свежо в памяти да и отпечатки валяются как мне в минилабах чб зелено-синим печатали-ну и хамили при выдачи естессно...а уж о том,чтобы брак переделать- и речи не было:(так что выбора у нас нет....
от: Vladimir Nikolaevich
Почитал о Фотопроекте и решил туда не обращаться.
и правильно сделали.
побольше бы таких как вы.
тогда бы они заказы не за сутки делали а меньше.
и может быть даже срочную печать открыли.
Re[Владимир345]:
от: Владимир345
фотопроект-не крутая лаба:)там только качество крутое:)
ну я не заметил что у них качество круче чем в других лабах.
Re[Владимир345]:
ЭкспертФото мне и нравился тем, что сам присутствуешь при печати, делают образцы, вносят коррективы, перепечатывают без проблем. И цвета яркие, сочные (это на Агфе), а вот Норица темнила и добавляла какой-то "землистости".
Пока ничего подходящего не нашел.
Пока ничего подходящего не нашел.
от:Vladimir Nikolaevich
ЭкспертФото мне и нравился тем, что сам присутствуешь при печати, делают образцы, вносят коррективы, перепечатывают без проблем. И цвета яркие, сочные (это на Агфе), а вот Норица темнила и добавляла какой-то "землистости".
Пока ничего подходящего не нашел.Подробнее
калибруем монитор+скачиваем профили и норитца очень даже...а кому мало-там ручная печать имеется...еще-ну подскажите мне где лучше-туда пойду!
зачем вам при печати присутствовать? если лаба нормальная, достаточно дома монитор откалибровать, проверить лабу и всё будет ОК (ну для школьно садовской съемки точно достаточно).
Раньше печатал в фотопроекте (на норицу 2901) и nicefoto - отправлял фотки по и-нету, потом приходил и забирал. Ни разу не столкнулся с отклонениями по цвету и плотности.
Правда больше года услугами лабов не пользовался ибо времени не стало туда кататься и из-за пары фоток туда не поедешь, а готовить сразу много не получается и принтер дома есть.
Раньше печатал в фотопроекте (на норицу 2901) и nicefoto - отправлял фотки по и-нету, потом приходил и забирал. Ни разу не столкнулся с отклонениями по цвету и плотности.
Правда больше года услугами лабов не пользовался ибо времени не стало туда кататься и из-за пары фоток туда не поедешь, а готовить сразу много не получается и принтер дома есть.
Re[V.S.K.]:
Монитор откалиброван нормально по программе, поставляемой с этим монитором. Но вот один и тот же файл на разных машинах получается по-разному. И это даже в стенах одной и той же лаборатории. Поэтому результат не всегда предсказуем. Вот и вносишь корректировку в процессе печати.
устаревшее представление.вам вверху товарищ дело говорит.впрочем,если заморачиваться не хотите-ставьте галку -делать цветокоррекцию ;) на самом деле все будет  

от: Vladimir Nikolaevich
не дорого и с достаточно: 10х15 - 1,5р.; 20х30 - 10р.; 30х45 - 20р. Но сейчас они закрылись для частных фотографов...
Себестоимость фотки размера 10х15см. примерно 1,10 -1,20 р. и это только бумага и химия (если только не бодяжить и т.д.) совсем в столице ох...ли,
 по таким ценам работать, неудивительно что закрылись, нефиг на халяву печатать и холявщиков плодить... демпинг одним словом, нигде не приветствуется, тьфу
 по таким ценам работать, неудивительно что закрылись, нефиг на халяву печатать и холявщиков плодить... демпинг одним словом, нигде не приветствуется, тьфу Re[Гарфилд]:
подписываюсь , что лучая фотолаба в Орехово-Борисово , - на Ордынке ...
Большое спасибо всем. Попробую обратиться на Ордынку. Может быть и на самом деле будет не плохо.
только имейте в виду что они работают с полностью обработанными файлами-и под размер подогнать не забудьте в фш.далее-либо скачиваем профиля либо ставим галку ручная цветокоррекция -делать.а то затемнят.