Подскажите по съемке :)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Подскажите по съемке :)
Намечается некое внутреннее событие в конторе моей, хочу поснимать для всех и для своего опыта. Нужно в итоге что-то вроде фотоотчета о мероприятии, возможно с каким-то креативом.

Так вот, встает вопрос, а что снимать? По идее надо законспектировать всякие там рукопожатия, награждения грамотами, похлопывания по плечу, общую обстановку и т.д. Что в таких моментах нужно помещать в рамку кадра? В частности, момент награждения :)

Подозреваю, что надо будет в полный рост пару картинок взять, и возможно 3/4, может еще ближе парочку. В принципе и по локоть можно, ИМХО.

Всякие рукопожатия при встрече в принципе, думаю, аналогично.

У кого опыт какой есть? Как лучше получается? Помещение с искуственным освещением, вспышка 420-я. Спасибо.
Re[sladky]:
Если первый раз, то не жалей кадры, снимай побольше сюжетов и делай дубляжи. Потом внимательно просмотришь свою работу и сделаешь некоторые выводы.

Очень желательно просмотреть фотосессии других корпоративок.
Re[sladky]:
http://logoda.ru/ - вот наснимал - осторожно:трафик > 3 Мб.
Re[BormanRU]:
а ничего так вышло-очень человечно персонажи выглядят.и смотреть приятно.купят по-любому такое.автору-молодец!хоть и корпоративка...
Re[sladky]:
Думаю, надо снять открытие, или что то вроде него, застолье ну и ключевые моменты, придумать креативные комменты, как это не банально. Можно даже про каждого сотрудника придумать шутливый стих и рядом фотку, демонстрирующий его. В общем, поразмыслите креативно и у вас все получится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта