В Москве на улице снимать запрещено

Всего 50 сообщ. | Показаны 1 - 20
В Москве на улице снимать запрещено
http://www.moscor.ru/stolica/cnimat_ili_ne_snimat/ :D :D
Re[Николай Николаевич Федоров]:
Я когда увидел чуть не офегел :)
А дышать в столице можно ?
Re[Gors]:
от: Gors
А дышать в столице можно ?

С разрешения ФСО можно, но не долго, не везде и не в столице
Re[Gors]:
дышать еще можно!!!!!!!!!!! :D :D
Re[AufGang]:
читайте сылку!внимательно!
от: Николай Николаевич Федоров
читайте сылку!внимательно!

Читал внимательно, все буквы осилил Вы слишком серьезны Сам подобных проблемм пока не испытывал ( стуча по дереву ) и думаю что не испытаю. Вообще вразумительных ответов на можно/нельзя нет. Вообще это дурь из совковых времен вызывает ностальгию
Re[AufGang]:
да вообщем вы правы !
а мне кажется что это какой-то массовый прогон.с какой целью?этого я не знаю.но очевидно что это бред с начала до конца.
Re[Владимир345]:
похоже пиар компании этой газеты ? Да!!!
я ее все равно никогда живьем не видел и даже не уверен что она существует.как московский комсомолец или комсомольская правда.это все пиар и массмедия вражеская.
Re[Владимир345]:
А я почему-то не удивляюсь, поскольку сам был остановлен сотрудниками, милиции на Рублевском шоссе, во время фотосъемки ресторана Мельница.
Меня в грубой форме попросили убрать камеру, иначе…..
И на пешеходном мосту, около Киевского вокзала, мне запретили фотографировать свою подругу, мотивируя свой запрет - тем что мост - это стратегический объект и без разрешения его снимать нельзя.
На мой вопрос – КАК ЭТО??? Я тут свадьбы постоянно снимаю, и не разу о запрете не слышал.
Мне вежливо ответили – «Свадьбы снимать можно, а просто так фотографироваться нельзя».
ИДИОТЫ!!!!
Неужели эти придурки не понимают что террористам эти запреты до одного места.
А все эти запреты – …….. Да что об этом говорить…..
Этот указ создан лишь для того что-бы у мента был повод спросить – «А разрешение у Вас есть?»

В 2001 году, ещё работая на ТВ оператором, будучи в Москве первый раз, снимал в разных частях города кадры для одной передачи. Блин, это ужас какой то! Снимать нельзя нигде! То мент подойдёт, разрешение на съёмку спросит, (сахалинское редакционное удостоверение, естественно, на него не действует), то ФСБ, то 9-ка, чтоли, или 6-ка. В Одинцово только проблем не было. Всем пофигу. Я турист, студент. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить. Вот у нас везде можно (с) Брат-2
Re[АндреевАВ]:
у них работа такая-сами выбирали:)
Re[Владимир345]:
сожелению нет ! это уселению с терроризмом все связано !фотографы опасны для общества!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Re[Красноухов Сергей]:
нет теперь все -если у тебя камера ты враг!!! :D :D :D :D
http://www.moscor.ru/stolica/cnimat_ili_ne_snimat/ :D :D

Всё объясняется очень просто - милиции приелось до*****ся к приезжим на предмет проверки паспорта и захотелось расширить сферу деятельности... Глядишь - под это дело деньгами удасться разжиться от самых запуганных граждан или официальные штрафы в последствии выклянчить...
Re[leto]:
это не милиция это по приказу ФСО!
нет теперь все -если у тебя камера ты враг!!! :D :D :D :D

Еще немного и как в 37... ВРАГИ НАРОДА.
Губернаторов стали назначать,а не выбирать - как раз ввиду борьбы с терроризмом. И тут очень удобный повод...а то что нибудь еще что негативного снимите в стране небывалого роста ВВП и неуклонного роста"благосостояния"..... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
во во что то вроде этого!!!!!!!!!!! :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта