# Предварительная канализация постов-объявлений

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
# Предварительная канализация постов-объявлений
Существует много ресурсов, в том числе и по фототематике, на которых ведется предварительная канализация всех сообщений и объявлений. Поясню, чтобы быть понятным.

Бесконечные пояснения "тема перемещена" и т.п., могут быть забыты, если перед опубликованием текста, всякий зарегестрированный пользователь заполнит ряд объязательных полей.

Если это барахолка, то следующие:

- купить ИЛИ продать ИЛИ поменять;
    - "брэнд" И\ИЛИ независимый изготовитель для "брэнда";
    - если это фотокамера - цифра ИЛИ аналог;
    --\\-- кроп ИЛИ 35мм (ФФ) ИЛИ средний формат;
    - если оптика, то три класса (пусть и условных) - ширик ИЛИ нормальный ИЛИ телевик;
    - новый ИЛИ б\у;
    - торг ИЛИ нет;
    - возможна пересылка ИЛИ невозможна.

Возможны дополнения...

Если это услуги, то:

- предлагаю ИЛИ ищу;
    - за деньги ИЛИ бесплатно;

Возможны дополнения...

Все сообщения проходят фильтр местоположения (страна\город). При этом, среди городов (из списка предложений в поле выбора) не надо множить всю Россию (не разумно), а оставить 5-10 крупнейших.

Таким образом, всякий из нас сможет искать, например, такой вариант:

Ищу
    Никон
    б\у
    объектив
    ширик
    независимый брэнд
    в Москве
    торг
    за деньги

Никакой америки я не открываю и все это уже давно где-то осуществлено, но я то предлагаю это сделать тут, на ФОТО.РУ.

Возможно, для данных, условий это нетривиальная программерская задача, но развиваться то надо ;)

P.S. Предлагайте пожалуйста свои дополнения! Просьба, без излишнего и бесполезного усложнения и заумствовааний :!:

P.P.S. Аналогичным образом, я еще пару лет назад предлагал ввести игнор листы и за самомодерацию тоже голосовал. Как мне кажется, это модерация помогла.

Для пользы и дела.
Re[Charm Quark]:
Количество UP-ов можно ограничить 3 шт. в сутки, а если кому-нибудь надо чаще и громче, пусть платит ФОТО.РУ и выставляет баннер или хотя бы неспадающую "шапку", во главе объявлений. Уж лучше, чем явные и неявные повторы и размножения на соседних ветках.
Re[Charm Quark]:
Барахолку переделаем, но чуть позже...
Re[Charm Quark]:
А я бы вообще возможность этих упов убрал.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
А я бы вообще возможность этих упов убрал.

А для чего?
Re[Charm Quark]:
Цитата:
от: Charm Quark
А для чего?

Для того что бы не было по 50 страниц с одними и теми же персонажами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.