Предложние Админу !

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Предложние Админу !
Это вполне осуществимое предложение.
Для ВСЕХ,членов данного форума,
обязать сделать свой траффик общедоступным,
и обязательно с наглядным примером,
фотографий автора.
Похоже-здесь бардак,на этом поприще.
Приятно,когда открываешь личную стр.автора,его возраст,его место,

,жительство,его фотографии,и думаешь,... ,
но, с каждым годом их становится мньше.
есть ещё честные и порядочные люди,
но,их мало

Re[sascha56]:
а пачему на вашей странице нет домашнего адреса, телефона, паспортных данных, краткой биографии, характеристики с места работы?
а главное, почему нет истории болезни?
Re[BT]:
да, и ключь ещё ключь! ключь от квартиры где деньги лежат
Re[BT]:
На моей странице есть честне мыло,которое уже в ходу более двух лет,
даже с банковским счётом,
если Вам об этом,что то говорит.

Ну,а пятилетний мальчик,в программу не входит,
детсад,он и есть детсад.

Re[sascha56]:
Так начните с себя, покажите пример. А то возникают сомнения в Вашей честности и порядочности.
Re[stas19]:
Цитата:
от: stas19
Так начните с себя, покажите пример. А то возникают сомнения в Вашей честности и порядочности.

и в адекватности, но это буквально с первого поста
Re[sascha56]:
аффтар, проста, убей, сибя, апcтену, гыгыгы,лол,
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
аффтар, проста, убей, сибя, апcтену, гыгыгы,лол,

Подробнее

поздно, судя по всему детей он уже родил, тут нужно глобальнее подходить к вопросу
Re[sascha56]:
Цитата:

от:sascha56
фотографий автора.

но,их мало

Подробнее

"А Вы почему интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?" ;) (с) Кот Матроскин
Предложние Админу !
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[sascha56]:
Это интернет и есть определенные правила общения в нем. Ужесточить их - не совсем понятна цель данного ужесточения и к чему это приведет? что даст? Кто будет поверять 150 ежедневно регистрирующихся человек?
Re[sascha56]:
А Вы на сайты знакомств заходите... Наберите ххобби фотографер... И столько анкеток, даже в милях от дома можно рассчитать...
Re[Алексей В. В.]:
Нет есть много разных сайтов. Мы не обязаны придерживаться их политики, но я бы хотел знать - что далут нам дополнительные ограничения и дополнительные данные о человеке?
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Нет есть много разных сайтов. Мы не обязаны придерживаться их политики, но я бы хотел знать - что далут нам дополнительные ограничения и дополнительные данные о человеке?
Вопрос не в том, что дадут (администрации сайта точно ничего, я думаю), а в том, кто и как будет проверять достоверность предоставленной информации? Ведь если она не достоверна, то какой от неё прок?
Re[zalex]:
Беда еще в другом: кто и как этой информацией будет пользоваться. Тут уже говорили про "ключ от квартиры", но это полбеды если воришки из информации на сайте получат инфу где и какая дорогая техника лежит - по опыту работы другого форума (не имеющего отношения к фотографии) могу констатировать: споры (с переходом на личности) между участниками того форума приводили к тому, что "забивались стрелки" чтоб решать спор "по пацански"... Представляете что будет, если информация о месте жительства непонравившегося участника форума станет известна неуравновешенному (а может и вовсе психически нездоровому) человеку, привыкшему к "чистА конкретным" действиям? Я вижу, Вы из Зеленограда (мой бывший земляк!), так вот на площади Юности, как раз за бывш. магазином "Фото" одна из таких разборок с ножами и бейсбольными битами между подростками лет 16-17 лет года четыре назад состоялась именно из-за конфликта в интернете, уголовное дело потом возбудили...
Между прочим, информация о личности человека у нас защищается законом, это я Вам как юрист говорю...
Re[sascha56]:
Цитата:

от:sascha56
фотографий автора.

но,их мало

Подробнее

порядочных людей - мало, а вот порядочных макак - побольше будит!

Саша, че это Вас торкнуло? Обидел кто?
Re[zalex]:
То есть нужны форумные статусы от Клуба типа "Эксперт", "Постоялец", чтобы понять - насколько можно доверять человеку?
Re[Wasillew]:
дата регистрации есть, посты любого человека свободно можно читать..
Есть ещё какая-то идея, как тут можно определить адекватность? Или, по степени сотрудничества с администрацией?))

По-моему, самое главное - разобраться наконец с названиями форумов. Ато бедные обладатели зеркальых плёночных сигм помрут от утроения личности. И владельцев дальномерок обидели. ИМХО.
Re[Bobcat]:
у меня иногда возникает ощущение что это кто то специально играется с названиями веток форума. Словно когда много подразделов что то меняется...
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
По-моему, самое главное - разобраться наконец с названиями форумов. Ато бедные обладатели зеркальых плёночных сигм помрут от утроения личности. И владельцев дальномерок обидели. ИМХО.

Я выступал "в кулуарах" с предложением, как именно надо систематизировать форумы. Но злобным силам модерации на это, прям токе, начхать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.