Живопись на свадьбах в моде!

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Blanka не смеши... За 15 мин в ФШ сделать типа живописную мазню по периметру это не фокус, лучше бы пиджак осветила :)
Серьёзно, не гуд картинка.

Я бы сказал, что для представленного примера 15 это даже много.
Re[Vern]:
Цитата:

от:Vern
ado-, мне, дилетанту..., нравится Alien Skin Snap Art v1.0 for Adobe Photoshop. Попробуйте. :) Ниже ссылка на этот плагин. Размер 10 "метров". Лекарство присутствует в архиве.
http://ifolder.ru/5714435

Вот пример 2-х минутной работы с этим плагином. :)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1060453

Подробнее

Фон хорошо получился.
А вот портретная часть - не очень хорошо плугином проработалась...
Re[WEDDING_FOTO]:
Цитата:
от: WEDDING_FOTO
Я вот так делаю http://www.skovorodnikov.ru/gallery/Svadebnaja-fotografi/Cvetnye/id_foto/979

Вот это уже нечто.
Интересно получается....
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:

от:Rafael Kadyrov

З.Ы. Видел портреты от которых вздрагивал, когда случайно обернувшись казалось, что с холста смотрит живой человек. И стоили подобные картины от 100 000 рублей. Ни одной фотографии с подобным эффектом не сталкивался. Причём стоит обратить внимания на тот факт, что художник, работая с изображением, проводит за ним огромное количество времени и приобретает более компетентное видение предмета, в отличие от фотографа, который работает над изображением сравнительно малый период времени. Так, что не пытайтесь в домашних условиях строить космические корабли…

Подробнее

Фотографы могут работать с изображаемым объектом часами и днями. Другое дело, что это не принято и модель просто не поймет таких затрат времени...

Фотографии, обладающие реалистичностью встречаются, нечасто, но встречаются. Есть даже теория - с какого расстояния нужно рассматривать такую фотографию и каким фокусным снимать, чтобы она казалась наиболее реалистичной.
Re[V.Gatsby]:
Цитата:

от:V.Gatsby
В приложении к журналу диджитал фото-диджитал фото мастерская. из номера в номер печатаются пошаговые инструкции превращения фотографий в картины выполненные в различной технике рисования или живописи, но по моему выглядит это всё равно жалко. другой вариант, это просто переставлять лицо снятого персонажа на другую знаменитую картину, при некоторой сноровке получается правдоподобно, но... на фига?

Подробнее

Будет "лицо на фоне картины"
Re[ado-]:
Цитата:
от: ado-
А помощь уже близка!
Скоро наверно уже буду точно знать как

Максимально просто в Фотошопе - рисовать с планшетом поверх фотографии. Фотография облегчит получение реалистичного изображения.
А насколько это будет соответствовать живописи, зависит уже от Вас лично, а ни от каких плугинов.
Re[ado-]:
Ищите на Gertrudis Pro, этот же разработчик недавно выпустил более полноценный пакет с кучей пресетов под разные стили - GMX PhotoPainter.

Вот 5 минут повозякать мышкой - сначала крупной кистью, потом более детальной. Приложения ума и худ. способностей не требует - само направляет мазки как надо.

Конечно это не одной кнопкой, но там есть в меню автоматической нанесение n-количества мазков. Я обычно сначала широкой кистью прохожу все полотно - тупо мышой возякая, пока фон не закрасится. Потом делаю кисть поуже, - прохожу более детальные места, потом совсем мелкой кистью - глаза, уголки губ, нос, кончики волос. На все про все - 5 минут.
Re[ado-]:

Несложный способ. Делала без планшета. Smudge Tool.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта