Nikon D2H
Всего 214 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Вольвер]:
спорить мона бесконечно...если ты разницы не видишь,это не значитъ что ее нетъ...для меня разница очень большая...особеннно на детальныхъ сюжетахъ...

Re[Александръ]:
от: Александръ
спорить мона бесконечно...если ты разницы не видишь,это не значитъ что ее нетъ...для меня разница очень большая...особеннно на детальныхъ сюжетахъ...
-" а суслик - то есть!" (с) ДМБ

Re[Вольвер]:
и в патяфоне люди есть...(с)

Re[Александръ]:
от: Александръ
тянецо конечно...но после Пятерочного А3...сами понимаете. :)
Все. Не могу! Должен сказать.
Александр, Вам не кажется, что Вы тихонько но абсолютно и окончательно свихнулись на своем пятаке? Вот какого рожна Вы залезли в эту тему со своим пятаком? Знаете, если завтра объявят где-то конкурс на лучшего сантехника, то Вы и там умудритесь всунуться со своим пятаком как ЛУЧШИМ В МИРЕ ПРОТАЛКИВАТЕЛЕМ унитазов (не в смысле камеры)! Меня от Вашего пафоса и Вашего пятака уже КОНКРЕТНО тошнит. А Вас? Я уже просто, где вижу Вас, стараюсь там ничего не читать. Закрываю тему и иду дальше. Но Вы ТАК ВЕЗДЕСУЩИ и ПЛОДОВИТЫ, что скоро весь форум будет просто ЗАГАЖЕН Вашими ОЧЕНЬ умными мыслями и ШЕДЕВРАМИ. Может Вам чего попринимать?.. И оно пройдет...
Re[Николай Мартыненко]:
в ваши темы обещаю не писать...

Re[Николай Мартыненко]:
Николай Мартыненко
Завязывай,Коля из Берлина,
Автор не сопляк,а парниша,который умеет снимать
вполне-достойно.
вполне-достойно.
Re[Николай Мартыненко]:
Вы,случайно не из Алма-Аты ?
что то уж лицо-знакомо :-)
что то уж лицо-знакомо :-)
Re[sascha56]:
от:sascha56
Николай Мартыненко
вполне-достойно.Завязывай,Коля из Берлина,
вполне-достойно.Подробнее
прошу неадекватов в мою тему не лезть!
СашЪ, ты даже не представляешь, на какую крамольную мысль ты меня со своими 4 мегапикселей подтолкнул :)
Re[Аццкий Менольтист]:
Тогда выплюнь её,
всё легче станет :-)
всё легче станет :-)
Re[sascha56]:
от: sascha56
Николай Мартыненко
вполне-достойно.
Мне глубоко чихать кто этот Александр. Честно. ГЛУБОЧЕЙШЕ!!! А с вами я уже сталкивался. Вы меня даже замочить грозились :) как вы там свказали, - " я таких на войне душил или мочил... " Уж не припомню точно. Вам бы не пугалками заниматься, а к психиатру обратится. Или грустно, что нет в Германии войны? Или что я вас перепью на дуэли? ))) И вы помрете, не прийдя в сознание, от алкогольного отравления? ))) Так что ваше мнение, уж извините, мне также глубоко безразлично. Неадекватность ваша вызывает ЖАЛОСТЬ. Извините. И последнне, не соблаговолите ли вы мне не тыкать? Что-то не хочется мне быть с вами на ты.
Re[Николай Мартыненко]:
Забейте...
кстати, он вроде тоже из неметчины
Он и у нас отметился: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=256869&mode=l&page=223
Он и у нас отметился: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=256869&mode=l&page=223
Re[Николай Мартыненко]:
Судя по вашей наглой физиономии,
Вам давно на ВСЕХ - наплевать,
постарайтесь со мной больше не пресекаться,
и я тоже избегу, этого,господин Мартыненко,.
Вам давно на ВСЕХ - наплевать,
постарайтесь со мной больше не пресекаться,
и я тоже избегу, этого,господин Мартыненко,.
Re[Mootaborenator]:
Mootaborenator
фотографий: 12
в Клубе: 1187 дней
Воркута 19.03.2008 02:28:27 | Re[Николай Мартыненко]:
Забейте...
Сопляк,что можно ещё сказать :-)
Беги - стучи-мне не привыкать,предатели не переводятся.
фотографий: 12
в Клубе: 1187 дней
Воркута 19.03.2008 02:28:27 | Re[Николай Мартыненко]:
Забейте...
Сопляк,что можно ещё сказать :-)
Беги - стучи-мне не привыкать,предатели не переводятся.
Re[Николай Мартыненко]:
Николай Мартыненко
в Клубе: 1311 дней
Берлин
WWW 19.03.2008 01:52:05 | Re[sascha56]:
sascha56 писал(а):
Николай Мартыненко
вполне-достойно.
Мне глубоко чихать кто этот Александр. Честно. ГЛУБОЧЕЙШЕ!!! А с вами я уже сталкивался. Вы меня даже замочить грозились как вы там свказали, - " я таких на войне душил или мочил... " Уж не припомню точно. Вам бы не пугалками заниматься, а к психиатру обратится. Или грустно, что нет в Германии войны? Или что я вас перепью на дуэли? ))) И вы помрете, не прийдя в сознание, от алкогольного отравления? ))) Так что ваше мнение, уж извините, мне также глубоко безразлично. Неадекватность ваша вызывает ЖАЛОСТЬ. Извините. И последнне, не соблаговолите ли вы мне не тыкать? Что-то не хочется мне быть с вами на ты.
На месте Админа,
давно бы забанил этого крутого чувака из Берлина,
до 2118 года :-(
в Клубе: 1311 дней
Берлин
WWW 19.03.2008 01:52:05 | Re[sascha56]:
sascha56 писал(а):
Николай Мартыненко
вполне-достойно.
Мне глубоко чихать кто этот Александр. Честно. ГЛУБОЧЕЙШЕ!!! А с вами я уже сталкивался. Вы меня даже замочить грозились как вы там свказали, - " я таких на войне душил или мочил... " Уж не припомню точно. Вам бы не пугалками заниматься, а к психиатру обратится. Или грустно, что нет в Германии войны? Или что я вас перепью на дуэли? ))) И вы помрете, не прийдя в сознание, от алкогольного отравления? ))) Так что ваше мнение, уж извините, мне также глубоко безразлично. Неадекватность ваша вызывает ЖАЛОСТЬ. Извините. И последнне, не соблаговолите ли вы мне не тыкать? Что-то не хочется мне быть с вами на ты.
На месте Админа,
давно бы забанил этого крутого чувака из Берлина,
до 2118 года :-(
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
Забейте...
Да и я уж давно забил ))) только вот он никак не угомонится. Ну да Бог с ним. :)))
Re[Николай Мартыненко]:
Спелись,или не спится в ночь глухую,хех :D

Re[sascha56]:
Мартыненко,Вы же не фотограф,
так себе-трепач,одним словом,
порядочный Народ,хоть,что то
здесь выставляет для обозрения,
а непорядочный,только порожняк гонит,
Вы,так мне и не ответили,
почему Ваше лицо,мне так знакомо?
Имею очень хорошую память на лица,
см.выше :-)
так себе-трепач,одним словом,
порядочный Народ,хоть,что то
здесь выставляет для обозрения,
а непорядочный,только порожняк гонит,
Вы,так мне и не ответили,
почему Ваше лицо,мне так знакомо?
Имею очень хорошую память на лица,
см.выше :-)
Re[sascha56]:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=162113
Вот человек,
не прячет себя,уважаю
Вот человек,
не прячет себя,уважаю

Re[Atari]:
от:Atari
D2H не снимал, не знаю. D70- 6.2Мп, великолепная камера, "пересел" после 40D. Картинка (что бы Медведев не обсуждал), полученную из Capture NX, с резкостью 48-5-8, шумодавом не обработанную, без всякой обработки (все, как "случайно" снято, что мне тогда показалось?), только сжатую в Photoshop-e c качеством 5, и веточками-палочками, вот:Подробнее
да уж .. "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ" .. токо "ПЛОСКОСТОПИЕМ" страдает :cannabis:
Ваша картинка - ТИПИЧНЫЙ пример Никоновской "ПЛОСКО-РЕЗССКОСТИ" - сколько там метров-то между первым, вторым и третьим деревом ?

Лично я НЕ вижу нисколько... - все ПЛОСКОЕ как на плохой литографии при луне...
У меня вот в ОДНОЙ этой веточке БОЛЬШЕ ОБЪЕМА И ГЛУБИНЫ , чем во ВСЕХ ваших "трех-соснах-с-ручейком"

Интересно, научатся когда-нибудь Никонисты ДЫРКУ ОТКРЫВАТЬ и ОБЪЕМ видеть? .. и забудут ли они когда-нибудь про эту свою вонючую "РЕСССЗКОСТЬ" ??
.. или у большинства из них мозги .."ПЛОСКИЕ"?

Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
Интересно, научатся когда-нибудь Никонисты ДЫРКУ ОТКРЫВАТЬ и ОБЪЕМ видеть? .. и забудут ли они когда-нибудь про эту свою вонючую "РЕСССЗКОСТЬ" ??
Народ не поймет.

Нынче нужно чтобы все везде резко было.