http://ru.youtube.com/watch?v=eJfNGf8x7CI
http://ru.youtube.com/watch?v=3nx9HVwD76Q
Сделал пару свадебных слайд-шоу
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Сделал пару свадебных слайд-шоу
Re[Карасёв Петька]:
Скоко молодые платят?
Re[Phthoros]:
Уточните свой вопрос, пожалуйста.
Re[Карасёв Петька]:
Слайд-шоу для души, для рекламы или как услуга молодожёнам. Если третье, то какова цена за такую работу?
Re[Phthoros]:
У меня слайд-шоу входит в конечный продукт, вместе с отпечатанными фотографиями и фотками на диске. Цена на 2008 год - минимум 6 часов работы, 30 000 рублей.
Re[Карасёв Петька]:
спс, а в чём сделано сл-шоу, в смысле прогой какой?
Re[Phthoros]:
proshow
Re[Карасёв Петька]:
Видеоманиак! Шутка я тоже примерно так же делал, прога очень ограниченная...
Re[Карасёв Петька]:
Хорошие у вас фотографии! Солидно!
И ролики интересные... Успехов! :)
И ролики интересные... Успехов! :)
Re[Slava Potalakh]:
от: Slava Potalakh
Видеоманиак! Шутка я тоже примерно так же делал, прога очень ограниченная...
А какую посоветуете???
Re[Карасёв Петька]:
Через минуту от постоянных движений фото на экране начинает тошнить...а фото отличные...
Re[Карасёв Петька]:
от: Карасёв Петька
У меня слайд-шоу входит в конечный продукт, вместе с отпечатанными фотографиями и фотками на диске. Цена на 2008 год - минимум 6 часов работы, 30 000 рублей.
А у нас не разгонишься, как не снимай. Хорошо если пятую часть этой сумы, за 12 часов. Это так, с тоски

Re[Карасёв Петька]:
Просто и удобно делать слайд-шоу в проге Adobe Encore DVD 2.0, а если учесть полную взаимную интеграцию с "адобевскими" Fotoshop, After Effect и Illustrator, то можно делать ну очень крутые проекты из примитивных неподвижных изображений...
Re[Карасёв Петька]:
Не нравиться музыка..
Re[Олег Романчук]:
от: Олег Романчук
Через минуту от постоянных движений фото на экране начинает тошнить...а фото отличные...
Движения как-то оживляют, что ли, просмотр фоток. Мои родители, например, тока так смотрят все фотки в iPhoto. Ну и знакомые вроде все тоже довольны, кому я раздавал слайдшой в таком виде.
Re[urix]:
Фотографии душевные, а шоу мне крайне не понравилось.
Музыка подобрана не удачно.
Слишком быстро меняются картинки, как пейзах в окне поезда. Рябит в глазах и реально напрягает.
Случайные переходы и эффекты движения я лично всегда отключаю. на мой взгляд они очень примитивны и только портят впечатление.
Музыка подобрана не удачно.
Слишком быстро меняются картинки, как пейзах в окне поезда. Рябит в глазах и реально напрягает.
Случайные переходы и эффекты движения я лично всегда отключаю. на мой взгляд они очень примитивны и только портят впечатление.
Re[Карасёв Петька]:
может ужасное качество на ЮуТубе немного
и приукрашивает Ваши фотографии под старину,
но лучше выложите что нибудь покачественней, хотя бы 800*600pix
p.s.
музыка хорошая,но на любителя.
Максимум думаю понравиться не более 30% аудитории,
остальные в лучшем случае не обратят внимание
и приукрашивает Ваши фотографии под старину,
но лучше выложите что нибудь покачественней, хотя бы 800*600pix
p.s.
музыка хорошая,но на любителя.
Максимум думаю понравиться не более 30% аудитории,
остальные в лучшем случае не обратят внимание
Re[urix]:
от: urix
Движения как-то оживляют, что ли, просмотр фоток. Мои родители, например, тока так смотрят все фотки в iPhoto. Ну и знакомые вроде все тоже довольны, кому я раздавал слайдшой в таком виде.
но не так быстро, некоторые фото просто раза в 2-3 зумируются и проиходит это в течение секунды, ооочень глаза устают. Диссонанс полный того, что вижу с тем, что слышу. ИМХО!
Re[Карасёв Петька]:
Петька, вы отлично снимаете! Цена адекватна материалу.