Покритикуйте, пожалуйста кошкофото

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Покритикуйте, пожалуйста кошкофото
Добрый день, люди добрые! Покритикуйте, пожалуйста, мои студийные кошкофото. А то что-то все расхваливают, меня это дюже беспокоит...

увеличить - тынц

тынц

туц

тунц

тыц
Re[Андрей Камендровский]:
Да так и придраться не кчему! Хорошее исполнение. Если только до отражения в бокале! 1_я и 3_я вообще хороши!
Re[DIAS]:
Насчет бокала - да, когда разместил тут, заметил этот косяк. Что не к чему придраться - таки не верю... Но спасибо, конечно, приятно :)
Re[DIAS]:
Насчет бокала - да, когда разместил тут, заметил этот косяк. Что не к чему придраться - таки не верю... Но спасибо, конечно, приятно :)
Кошек, да вообще домашних животных достаточно сложно снимать и это отличные фотки.
Мне приходится часто снимать животных в том числе и кошкарусов.Антураж+Непосредственно обьект сьемки, Понравилось Антураж,Непонравилось Сам обьект Текут глаза ,воспаленные уши Благодаря фону тяжело судить о окрасе и его оттенках у калорпоинтов(сиамских окрасов)темный основной фон это недостаток у некоторых пород дисквалефикация, у британцев длиные уши и изломы хвоста недостаток + дискволификация и.т.д. Другими словами нужно знать что и как показывать а что нет.С этой точки зрения судите сами что у вас получилось, я бы вам рекламные или снимки для профи публекаций не заказал ,Да текушие глаза у кашкарусов это 90% насительство хламидиозной инфекции ,Если перед сьемкой нет возможности протиреть глаза и запудрить или замазать уши то эти касяки убираются в фотошопе.
только кошек лучше бы взяли настоящих, а не "генетически измененных"
Кошки у Вас и впрямь как игрушечные , а вот фон не очень . Слишком насыщенный .
По поводу фото кошек- это сюда.
http://forum.laini.ru/index.php?s=a4cffb0173609b77793d736ffaca07a7&

Там есть Tess и Tin, которые специализируются непосредственно на кошках.
первая и пятая субъективно очень понравились. На других выражение мордашки не нравится Напряженный весь такой.
на первой и послдней антураж понравился :)
а за окнструктивом - заходите к нам на laini.ru :)
Всем огромное спасибо за внимание! Насчет внешнего вида животных: сдесь я выложил фотографии, не отбирая самых выигрышных, просто чтобы покритиковали. Сейчас пойду на liani.ru...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.