Какой недорогой комплект заказать (столик, свет, фоны и т.д.)? Фотоаппарат уже есть
Посоветуйте комплект для съемки стекла
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Посоветуйте комплект для съемки оргстекла
Извините за ламерский вопрос
, но я до этого в основном животных и пейзажи снимал. В общем надо на работе отснять изделия из оргстекла (подставки, держатели и т.д.) максимальный размер почти как лист А4 (30Х20Х20 см). Жидкостей внутри нет, просто гнутое листовое стекло. Снимать придется периодически где то раз в месяц специально выделенного места для съемки не предусмотрено поэтому идеален легко разборной набор.
Какой недорогой комплект заказать (столик, свет, фоны и т.д.)? Фотоаппарат уже есть
Поиском смотрел но рекомендаций что из оборудования купит так и не нашел.
Re[Алексей Гридчин]:
Найдите примеры - как именно вы хотите его снять - с бликами, на черной поверхности, на белой поверхности? Если просто для каталога, то возбмите фотобокс http://www.foto.ru/raylab_fotoboks_150x150x150_sm._rls-150.html + набор для освещения. Если художественно, то бумажный фон + осветители со стрип-боксами.
А вообще - если до этого не снимали в студии, а заказ серьезный, то стоит поучиться, а процессе учебы - поймете что из оборудования вам понадобится.
А вообще - если до этого не снимали в студии, а заказ серьезный, то стоит поучиться, а процессе учебы - поймете что из оборудования вам понадобится.
Re[TykaH]:
Заказ не серьезный выкладку для сайта надо сделать на работе. Количество около 200-400 шт. Хотелось бы с бликами на черной поверхности.
Но поводу фотобокса спасибо. А что лучше из света? Именно этот вопрос меня больше всего смущает.
Но поводу фотобокса спасибо. А что лучше из света? Именно этот вопрос меня больше всего смущает.
Re[Алексей Гридчин]:
Я бы рекомендовал постоянный свет аля dedolight с линзами френеля и диафрагмами, комплект цветных фильтров и будет много много красивостей =)