Барыги надоели!!!!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Барыги надоели!!!!
Жаль не успел присоединиться к дискуссии модератора с Санычем в разделе барахолка.Багнюков этот достал уже,в глазах рябит от его объявлений.Ну понятно,торгует себе барыга техникой по диким ценам,да еще и шнягу впаривает,но не ТАК ведь назойливо.Я к тому,что можно было бы ввести некоторые ограничения на количество и частоту размещения объяв за интервал времени?
Мне почему то кажется ,что я озвучиваю сейчас мнение многих пользователей этого сайта.
Re[vitalik-k]:
Полностью согласен, с таким количеством АПов нормальные объявления очень быстро теряются где-то далеко.
Re[vitalik-k]:
Существует ограничение и оно прописано в правилах форума Барахолки: "Правила форума:
Рекомендуется темы форума созавать в следующем формате: "БРЕНД АРТИКУЛ. ЦЕНА (если есть). ГОРОД" . Запрещено создавать более одной темы в течение двух часов, а также поднимать свои темы чаще чем, раз в два часа и поднимать в течение двух часов более одной своей темы. Поднимать темы можно либо стандартным "up", "ап" или понятными словами и фразами. Запрещено писать невразумительную ерунду или непонятные буквосочетания для поднятия тем. Данное нарушение может караться блокированием пользователя. Рекомендуем пользоваться http://club.foto.ru/secondhand/."
Re[Wasillew]:
раз в 2 часа -это слишком часто. Надо не чаще, чем раз в сутки. И не более 10 объявлений в месяц. В галерее не более 10 работ в месяц. А барыгам раздолье. Так для кого сайт? Для фотографов или торгашей.
поднимать свои темы чаще чем, раз в два часа .
"поднимать свои темы чаще чем, раз в два часа и поднимать в течение двух часов более одной своей темы."

Раз в сутки максимум!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.